何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

即将启程,回家看看

说实话,老大发微站的网址出来的时候,的确是隐隐的担心与害怕。曾经自私地认为那里是炅迷专属的地方!那里,我会适应,但是,这里还是常来!
店就是家,与其他社交平台本就不同吧,所以这方净土不管还有多少人留下,离开,我还在…也许只是潜水,但每天都来签到,看看…等着他回家…
大学生活即将启程,曾经梦想的大学随着高考的失败,已无缘…不愿复读,所以选择读专!曾经一心想报长沙,但家人不同意,问老师也不建议…结果还是留在省内…虽然依旧离家很远…也许在广州读书,如果有机会,也容易见到你吧?虽然出市区还是要两个小时…
13号就将启程,15号军训14天…可能回家看的时间很少了…
很久没来发帖了…发完牢骚先走了…

最后,祝总裁何老师节日快乐!

祝9.24何导《栀子花开》新电影发布会成功!

在广州也有很多机会的,虽然感同身受没能去到长沙,抱抱,加油吧

没能去到,算是一个小小的遗憾  发表于 2014-9-10 19:58

去的路上小心!到来那边回来报个平安哦!在新的地方好好照顾自己,有空常回家看看!

这里,一定常回来。  发表于 2014-9-10 19:58

快乐店总得向前发展,一起守护我们的家吧。

未来路还长呢,看好方向继续加油,机会一定有~

嗯嗯,守护。  发表于 2014-9-10 19:57

为了未来而努力奋斗吧,就像老何一样!