何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]第四期--资深版主"炅炅有湘"

终于看到涛姐的访谈了..期待好久了..
..涛姐给我的印象就是一个大姐姐..特别亲切的那种..
记得第一次看到涛姐去我BLOG里留言..记得涛姐在给我的短信里说要早点休息..
..每次都感动得要死..
很多时候想只有这样的大家庭才能感受到的温暖吧..
..谢谢涛姐..
向涛姐学习
永远支持老大

祝涛姐工作生活都顺利
来晚了~看完了~涛姐加油~ 还有我的问题啊?哈和哈哈哈.....

期待已久涛姐的访问!
终于看到了!
可惜昨天没有上网,所以没来得及给涛姐说些什么,现在补上。
和很多宝贝一样,是在背后的故事里“认识”涛姐的,那时候也还没来店里,就是印象最深的就是你说的那番话,还有老何特别记得你。之后来到店里,就看到了“炅炅有湘”这个名字。再后来也知道涛姐也是广西的,就觉得特别高兴。其实,我们广西的宝贝见到何老师的机会特别少。也很希望有一天我们能在涛姐的带领下可以见到何老师。和涛姐和接触不是特别多,但感觉还是很亲的。
最后谢谢涛姐和水晶把交流店管理得这么好!也祝福涛姐!

昨晚怎么就困了没挺住啊,我的沙发啊!
看完了··哎··真好,原来大家都和我一样,是从blog认识涛姐的,通过留言来留言去就有这么深刻的印象,可见她是多么的会做思想工作~哈哈
不是说给猫猫留个板凳的吗
占个位子再看
呵呵。。。
细腻的点点滴滴。。。
想说的都在最后那段文字里了

我们的涛涛JJ 就是人缘好 呵呵 对每个人都那么好
我米有位子了~~
看完了~~哈哈~~开心~~我可是在练计算机的时候偷偷来了呦~~
明天还有考试~~好孩子我~就先闪了~~
就来店里20分钟~~就看媛姐姐做的涛姐的访问~~ 闪~~
哇哈哈哈~~~