何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

”快乐蛋“被抽中,嘴角上扬中……

好像好久没有在店里发帖了,下午安徽店的家长打电话给我,我才知道前不久的“快乐蛋”活动我有幸第一个被抽中了,跟中了彩票一样的激动,视频反复看了N遍,莫名地就在你念我店里名字的时候,心里真的超级满足。
我在快乐蛋里写道:“何老师,我们希望早点看见属于你的两个人的幸福,我们会祝福你的,还有,希望以后看见你的时候你都是嘴角上扬的。”他说:“没有问题,我一定会很幸福的,而且我觉得其实属于两个人的幸福可能还不止,幸福需要更多人的,你们懂我的意思。”
这个问题虽然有点小八卦,但是我想应该是大部分炅迷想说的,我知道你对于感情问题处理的一向很低调,也很少提及,但我们炅迷真的很希望如你所说的,两个人的幸福还不止,哈哈,三个人,四个人,你懂的。。。我们最开心的是每次见到你时你都嘻嘻哈哈快快乐乐的,我们也就很快乐了。
很感谢快乐店能安排这么nice的一种互动方式,第一次这么开心的和你近距离交流,虽然我已经记不清见你多少次了,作为一名03年和你同年入店的资深老炅迷,十一年里,真的是看着你一步一步越来越棒,这么多年里,你已经成为了我的家人,超级自豪。
好吧,请允许我这般语无伦次的碎碎念,总之,我希望能尽自己的一份努力,把快乐店安徽分店组织的越来越好,希望快乐店的那些“老人家”们一直都在我们这个温暖的大家庭里。这次暗恋桃花源合肥站因为晚了一分钟,很遗憾老公没有见到你,所以下次一定要让你们站在一起合张影,哈哈。
今天,9.24,何大导演,一切顺利!
安。爱你。
看着那视频,看这你幸福的文字!我嘴角已悄悄上扬!真好!:)

和你一样,开心的溢于言表!别人可能不懂,明明不是我抽中的,为何我那么开心。因为抽中的是安徽小家的呀!所以我开心!因为里面的墨酥是我买的呀!所以我开心!因为很多很多。。。恋炅天使,你懂我的哈!!!
何老师,爱你哟!

快乐之约 发表于 2014-9-24 15:28
看着那视频,看这你幸福的文字!我嘴角已悄悄上扬!真好!:)

潜水太久,你是不是对于我的突然出现还不太习惯,嘿嘿。。

化为泡沫 发表于 2014-9-24 15:29
和你一样,开心的溢于言表!别人可能不懂,明明不是我抽中的,为何我那么开心。因为抽中的是安徽小家的呀! ...

谢谢陆姐姐一直以来的辛苦付出,未来的路我们一起走下去。。。

恋炅天使 发表于 2014-9-24 15:42
潜水太久,你是不是对于我的突然出现还不太习惯,嘿嘿。。

不能再潜水咯!以后要常冒冒泡,呼吸呼吸新鲜空气哈!别憋着!
突然发现我们还同名呢!

快乐之约 发表于 2014-9-24 16:02
不能再潜水咯!以后要常冒冒泡,呼吸呼吸新鲜空气哈!别憋着!
突然发现我们还同名呢!

对啊,我记得那年的漂流日记,第一篇就是你写的,然后我就发现我俩同名,好亲切哦。

缘分真不浅!抱抱!哈哈!我们以前是不是有说这个啊!:p那以后要多联系哦!  发表于 2014-9-24 16:09

好棒\^O^/

跟着油然而生的幸福感

哎呀呀,这是谁啊,这都多久没见了?
我还以为你这个老家伙远离尘嚣了呢?结果还是会在这些时候掀起涟漪?
好吧,幸福的人就这么一直幸福着吧,没事多冒冒泡哦?
还承诺说每年来店的日子写一篇,结果,瞧瞧,这几年你都干啥去了?