何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐之约

[“贝”后的故事]——感受暖男康小凯的温暖!

康总真的真的是个很温暖,很温暖的人,我一直觉得康总身上总是有一种强大的气场,所以几次的见面都没有太敢的交流,跟老何一样,偶像,家人的存在,要幸福,一切都好。认识这么个大暖男,真好。

康总 赶紧结婚 我们一票人去参加 哈哈哈··想想到感动哦···

最近真的忙得一天九节课,我要上七节,这些傻孩子成为我生活的重点,今晚终于有时间回家看看,看到这么暖的文,这么多再熟悉不过的身影,就是一个字——暖!
简言之,康大叔,谢谢!长春小家,依恋!这个家,幸福!

也常回家看看:)  发表于 2014-10-16 08:33
忙碌的日子,多注意休息哦!  发表于 2014-10-16 08:32

我们家婷真不容易。。。好长啊。。。
人我不熟悉,但名字却很熟悉,在快乐店的这些年,真的是生命中很重要的存在!

炅我的最爱 发表于 2014-10-7 12:54
康总 赶紧结婚 我们一票人去参加 哈哈哈··想想到感动哦···

哈哈哈!这个可以有!店里组团参加哈!

快乐因你而在 发表于 2014-10-15 13:33
我们家婷真不容易。。。好长啊。。。
人我不熟悉,但名字却很熟悉,在快乐店的这些年,真的是生命中很重要 ...

亲爱的,想念曾经的那些日子了!

在这里,或许每个人都有那么一长段属于自己独一无二的回忆
都有那么一群在合适的时间、地点,遇到的一群志同道合的人,然后书写了仅有他们的故事
这就是粉丝跟其他人不同又多一些其他感受的地方吧。
不熟悉,却早已如雷贯耳的“康大叔”
之前无意中看某个东西去到了你的微博,从文字透露出来的温暖和随性就让人觉得是个非常不错的人吧。
不管在什么地方,只要是熟悉的人,不管什么大事小事好像总有你的影子,这是一种什么样的特别存在呢?有那么点潇洒、用心,我想有着这些品质的人一定是一个很懂生活的人吧。
记录就是这样,其实辛苦什么的都不重要,站得近站得远也不重要,重要的是不管在那个位置,一直都在的这份坚持,特别让人动容。做了多少不重要、别人记得多少不重要,重要的是自己的那份诚意和在意吧。人生说长不长,说短不短,自己的故事当然要靠这所有的点点滴滴拼成,走过回头再看时,只有自己知道那份心灵的富足和满满的这一路,平凡却丰富着,足矣。
祝福你和你的小伙伴,因大家有彼此,才成就了各自人生中一段刻骨铭心的回忆。
我一直相信,一个温暖的人,虽然付出的可能比别人多,但得到的一定也不会比别人少,特别是心里的那份东西,愿,大家都能一直这么幸福。

你这回复!杠杠的!:)  发表于 2014-10-17 04:12

感动中,贼感动~~~~~~~