何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你永远都不会知道我爱你!(实话说第二大段写的比较好)

何炅,你知道我有多爱你么?我爱你爱到在我这别人不准说你一句不好。我爱你爱到在下雨的时候我在想你在哪里,你那里有没有下雨,你又带没带伞。我爱你爱到每天必看的天气预报就是长沙或者你在的地方。我爱你爱到每天打开手机第一眼就先看你的微博,我想知道你每天的心情好与不好。我爱你爱到曾经各个书店跑来跑去找你写的书,尽管售货员笑着告诉我没有。我爱你爱到我的每一本字典里面的“炅”字都被我用彩笔圈圈点点。我爱你爱到我学你的口头禅,学你的性格,喜欢你喜欢的,讨厌你讨厌的。好多人说我这样是徒劳,白费金钱和时间,你这么喜欢他,他也不知道,没用。我就会告诉他,他知道,他知道我们一直都在,我们也会永远守护他。
  有些人指着我说,你看啊,那个人,有那么多人见人爱的新星,年轻的明星,他不爱,他偏偏去爱内个什么何炅! 好,我告诉你,何炅哪儿好!何炅是矮,可他总是以这一点来逗乐我们,这不值得爱么?何炅是老,可他惹人爱,比年轻人更细心,更暖,何况我们的不老男神是不显老的呀!何炅是耍大牌,可他有他的难处,你不知道他的原则,就不要说他哪里不对,每个人都有自己的原则吧,更何况老何也是人,他不可能因为满足你的要求而不遵守他自己的原则!何炅是话多,可如果不话多,快本舞台的欢声笑语从何而来?如果不话多,你们让我们老何照顾好的你们家谁谁谁老何怎么表现?表现在点点滴滴你们又看不见!表现在口头上你们又闲话多!老何是愿意管好多事,可他要是不这样你们就说老何对你们家谁谁谁上快本又置之不理啦,好多事随之而来,还有,就因为老何管的多,你们才看到今天的娜小妞,才能看到今天脱隐而出的快本舞台!何炅是不好,可是我爱!何炅是不好,可是炅迷们不在乎!何炅是不好,可是那就是我所喜欢的何炅,我爱的那个何炅!
我是脑残粉,我家男神没有不好,我家男神最最好!期待何导的大电影!

毫不心虚的说,我一贯认为喜欢何炅才是真正有内涵啊~哈哈。
一部部电影电视剧捧火一批批演员,一首首新歌蹿红一个个歌手,一期期快本请过那么多嘉宾。。。却有这么多人透过层层表象看到了背后那么棒的主持人。所以说主持人粉才是最有文化,最有内涵,最有品味的啊~嘻嘻
爱他,与人何干呢?!就算人无完人又能怎样,我爱的就是这个炅!
顺便顶楼上,脑残粉又如何,今生脑残的只爱一个他。

对哦,永远爱我炅。一辈子

何炅是不好,可是那就是我所喜欢的何炅,我爱的那个何炅!