何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【不打扰的温柔】夜半碎语

打扰的温柔!偶遇,这是我所能想到的与他最美好的事儿了。如果有一天,就那样在路上偶遇了呢。这是在脑海里勾勒过千万遍的画面,就那样,在路上,不经意,遇上了。我想,我只会在经过他身边的时候悄悄的浅浅的对他说声“何老师好”吧,因为记得他说过,他乐意“何老师”的身份,也最愿意别人那样叫他,这也算是一种打扰的温柔吧,我想,这也是可以的吧,如平常学生老师遇见那般,平常的说声“何老师好”。的确,他以各种不故意的方式教给太多人太多太多。

打扰的不温柔!在没参加组织的活动之前,一直是听说宝贝们在见老大的时候,不论是什么场面,都井然有序,这是听过最多的词了,然而,第一次和组织一起见老大时,就自然而然的听组织话,不吵不闹,也算是做到传说中的井然有序了,第二次也是如此。直到前两天山东的活动,看到路人粉拍的老大尝试进入会场却遭遇人海不得已返折,这才深刻明白,一直说的秩序是多么的重要,老大的脸是真臭呀,大家想看见老大的热情也是真真的呀!其实大家何尝不明白,一人退一步,老大的路就出来了,可大家就是不肯放下已经打扰甚至是影响到他前行到现场的心。现场的家人们可是做得很好呢(^з^)

疯狂打扰幻想!这辈子总是要听一场演唱会的,E神的也好,苏打绿的也好,总是想现场感受那种气氛,虽然也一次次幻想过和宝贝们来个有史以来最大最大的大爬梯,就在【何炅首场个人演唱会】上,大家把多年来的温柔,不打扰,低调,在他的演唱会上面尽情享受,尽情狂欢,该是多么过瘾啊!我的喉咙总在准备着这一天。

总归,不管是打扰不打扰,温柔不温柔,因时因地,为他多想想,不刻意随心就好。

睡不着,想到哪写哪,随便看看就好。

泰安的活动,我们都看见了。他满脸的疲惫和着急,不打扰的温柔不是谁都能做到。虽然我不在现场但我感受到现场的疯狂了!(我们家男神人气是极好的啊)。不打扰的温柔家人都做到了,我们引以为傲。家人都是最好的家人。

最好的他最好的我们😊  发表于 2014-10-18 19:24

木头写的真好!用心爱最重要!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
早呀  发表于 2014-10-19 09:37

大概我们都勾勒过与他相见时的情景吧~特别好。最温暖,也就是做到不打扰的温柔。

*^_^*早安  发表于 2014-10-19 09:38

真好~!

偶像!别走!(╯3╰)  发表于 2014-10-19 12:26

偶遇的画面太美好!
我们总是能安静的陪伴而不打扰,这种感觉好棒!家人的温暖!

家人!  发表于 2014-10-20 23:44

有时候远远地望也是一种美。