何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【不打扰的温柔】给你和自己

暖到心里的主题,想着应该写点什么,却不知能写点什么。老规矩,从何说起吧

看见这几个字的第一反应是想到前几天的泰安,活动开始之前我一直在惋惜自己又一次缺席。看见他的微博的时候,那种感觉该怎么形容?第二天看见那几张照片,真的让人心疼了。连日的奔波,很容易在他脸上读到疲倦,那一瞬间,我能做的,只是感谢小胖哥替我们圈住他的双臂。

如今再说爱你,心里略有羞惭了。我能做的都不多,一直都不多,甚至永远都不会多。能给你的只有默默的支持,深深的爱,以及,这不打扰的温柔。说到不打扰,我曾一次次的幻想见到老大的场景,朋友们说。“若真有那么一天,你一定要排开万难,冲上去要个签名神马的。”我总是笑,笑的有点矫情。我的梦想,是去见他,也只是去见他罢了,这么多年的执念,也就只是那远远的一望抑或近近的一眼。不敢说自己如何,这只是作为炅迷的我鲜少能为他做的了。

知道他最近越来越忙,照片也莫名的觉得有点消瘦(难道真的是挤的?)。总之吧,还是希望他能照顾好自己。
唉,老大,你有木有感应到我念念叨叨的温柔?
只见他的梦,挺好。宝贝早安

不打扰的温柔,也是我们的成长:)

快乐之约 发表于 2014-10-21 01:45
不打扰的温柔,也是我们的成长:)

恩恩,老大也总是说,要做更好的自己,最好的自己

木桩不是木头 发表于 2014-10-20 10:00
只见他的梦,挺好。宝贝早安

。。。。今天早安

我们能做的一直不多,不打扰的温柔是我们唯一能做到的,也是最好的支持方式。

炅炅有湘 发表于 2014-10-21 10:42
我们能做的一直不多,不打扰的温柔是我们唯一能做到的,也是最好的支持方式。

恩恩,就做好我们能做的,好好爱他