何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【感恩这一年】时针回转

转眼间,这一年已经到了最后一个月份,这一年发生了很多事,也改变了我很多。
人们都说,本命年很琐屑,会有一些不好的事情,我觉得还好,去年过的挺顺,所以我怀着无比期待的走进2014,我25岁的这个年纪,就在这个跨年的几天,我却生了一场大病,那几天真的可以说,昏天黑地,答应要去北京跨年,可我的身体,别提坐飞机了,连出门都好困难,就这样我望着时钟数着时间……其实我是个挺相信命运的人,我相信很多事都是命中注定。
这就是我这一年的开始,虽然有个不太好的开端,却依旧很感恩这一年。
这一年,栀子花开十年,这一年,老何也不惑之年了,这一年暗恋的桃花开到了东北,这一年,很多炅迷宝贝走进了婚姻的殿堂。

这一年,要感谢很多小伙伴们,陪我一起见证很多重要的时刻。是的,说的就是电脑屏幕前的你。
计划了好多年,终于踏上了开往长沙的列车,虽然很多计划并不是那么的完美,但有幸在长沙留下一段还算完美的记忆,长沙的小伙伴,长沙的美食,还有长沙的你。我肯定会再去的,那是个你去一次,就会爱上的地方。点一杯咖啡,坐在粉丝楼,静静看着池中的锦鲤,也是一番惬意。
暗恋第一次来到了东北,对于很多小伙伴们是件多么开心的事,还记得很多小伙伴们第一次见老何的兴奋,那张合影,也是很少笑得那么开心的,全是给沈阳的特别福利吧。依稀记得晚上我们一伙人在沈阳的夜色吃着烧烤,唱着《爱江山,更爱美人》还买了一束鲜花送给在场的每一位美女。那一夜微风很舒服,那一夜喝的很兴奋。

栀子花开十年,当我知道这个消息的时候,我就买了票,虽然是星期三,我觉得,老何首当导演,这个机会,我不想错过,哪怕那一天我有很多工作,哪怕我只能早上到晚上就走,我真的排除了很多困难,那一刻出现在北京,我起初还在抱怨,为什么选周三,可当会场响起《和影子对话》我和乐爷对视了一眼,彼此都懂了。
很多活动,基本都是我和乐爷帮忙组织,这个年纪的我们,本应该成熟些,却每次和大家开着玩笑像个孩子,在这个圈子里,我们也算是老人了,有时候我们就在想,是时候该放些责任给更年轻的孩子们了,像乐爷说的,我们都有了彼此的幸福,虽然每次提及她的青梅竹马,都要和我友尽。我们都是敏感的小白羊,很多想法是一样的。

这一年我参加了两个姐姐的婚礼,虽然都在外地,可我依旧准时出现在婚礼现场,有些幸福我想亲自见证,我们因为同一个人相识,然后有了自己的交情,这本身就是一件很神奇的事,站在台下观礼的时候,很多的时刻都好想哭。姐姐们,要幸福哦。

真的满怀感恩吧,让我这一年过的如此充实,多年愿望得以实现,还给了我很多的惊喜,没有想过我可以坐在大本营第一排看节目,没想过我可以有能力组织、主持活动,当然更没想到我有幸跟老何同台,还是这么重要的一个时刻。也感恩,无论到长沙、沈阳、北京,都有大家的照顾。
这一年,我自己也变了很多吧,发生在我身上也很多事情,好的坏的,感谢生活,让我变得更坚强,让我活的更淡然。
借此机会跟很多人道歉吧,我这个人性子比较急。也很容易冲动,有时候说话也不留余地,伤了很多人。也在反思,生命有时候很短暂,也许哪天……到时候想道歉都没有机会了吧。
这一年也改变了很多事,店里没有以前那么热闹了,可是有心的朋友可以发现,我其实每天都在的,你们的帖子我也在看,不管以后怎么改变,我对这里的心是依旧的,这里有很多人的回忆。有很多习惯,是改变不了的,如果可以,我会一直在。
写到这里,开始舍不得这一年了,因为确实做了好多事情,即将到来的2015年,不知道还会有怎样的惊喜,还能不能做这些事情,26岁了,眼看着距离30岁越来越近,似乎应该给自己加一些担子和责任,不能总像个孩子了,该好好计划一下自己的人生了,很多东西也应该想想了。2015或许我的变化会更大,也肯定会有一些惊天动地的事情要发生(那些催我结婚的朋友,请放心,你们最快要等到2017)

时针无论回转到那一刻,都是幸福的,可时针永远是向前转动,所以,无论事和人,都能保存在过去的时空里,也好,只保存美好,定格在2014.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x