何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

栀子花开,10周年——辽宁小家合唱聚会,追尾的叙述

栀子花开,10年花开不败
    今天是2015年的第二天,十年前的某一天,看云朵夜色中幽蓝,还不懂什么是沉淀的我却深深的被老大所吸引,十年间所有的“思念”“流连”在自我的承诺之间,等来了桃花源的见面,并相信会红线成圈,书写圆满!
    不得不说,7月份暗恋的相见无疑为我的2014增添了太多的光彩与美好的回忆。而更是让我没有想到的是,就在这年终岁尾之际,得知了辽宁小家聚会的消息,想来2014真心好运
    由于很多的原因,辽宁小家聚会的人并不是很多,也是第一次小家真正的聚会,大家也不是很熟络,但是我们却在这短短的3个小时中很快的就融为一体,因为我们的心是在一起的。很感恩也很珍惜能够参与到辽宁小家的聚会中来,并且认识了这一圈子真诚投缘的朋友们。从在KTV大厅聚合开始聊起个人信息,再到后来走到房间大家开始各出奇招录制视频,从原本陌生的我们到后来结束时的意犹未尽,这样的感觉让我很感动也很感恩,但我深知正是因为老大,使得我们在无形中就拥有了很强大的凝聚力,即使彼此之间不熟络,但又能怎样呢?如果说7月份的暗恋,大家的相聚是个开始,那么我相信这次小家的聚会是个升华。还很青涩的我们还有很多的进步空间。
   10年,就如同老大所说:坚持其实没有那么难。 是的,十年前还是个黄毛丫头的我,如今也已经22岁了,时光不会因为我们的留恋而做出任何的保留于取舍。划过这匆匆10年,唯独不变的只有那每逢毕业季盛开的 栀子花!这一开就是10年,试问是怎样的坚韧与挺拔?

同时,我很庆幸。10年我依旧陪伴,10年花开不败,10年不怀旧,正青春。  感恩ing.
有一群志同合的朋友在一起十年,真好~!

真好。栀子花,继续!!!

现在的点滴都是,我们下个十年,二十年的美好记忆!那是依旧有你,我,他!:)