何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015 1 9 12 9 不知所言

新年伊始,一直想着回家里更个贴,却不知道应该说点什么。我真是,越来越不会说话了呢。本来不想有标题的,可这时间刚刚好啊   之前忙着期末考试,没怎么冒泡刷存在,可还是每天坚持签个到,回来看看。现在寒假在家,贴吧部落却都频频断签了,甚至也不会天天回家来报到了。不知道什么原因,坦白说也许是这时候的我能做的事情比之前在学校要多了吧。
   过去的2014,我曾天真且幼稚的把这个完美的男人当成了我全部的世界。他已然融进了我的生活,抹不去更忘不掉。如今的2015,我要试着让自己知道,即使再爱,自己的世界也只能被自己填满。显然,恬淡的生活比热烈的追逐更适合现在的我。当然,不是不爱了,而是,我也该学着长大,学着沉淀。越发的懂得,“家人”一词的含义比原本想象的还要深切。
      夜深人静的时候,一面嘲笑自己竟然还像个不懂事的孩子一样狂热的追星,一面又“规劝”自己说我不是追星,我只是爱上了何炅。是呢,把自己都绕晕了,任谁也理不清这其中的关联。
      理不清就算了。感谢2014,虽然我依旧能参与家人们说走就走的任性,却还是一起收获了这么多的温暖和感动;期待2015,有你们,有他,有爱。一起加油,继续做更好的自己。
加油!一切都随其自然吧,跟着当下当时的心。

木桩不是木头 发表于 2015-1-12 00:10
加油!一切都随其自然吧,跟着当下当时的心。

嗯嗯。不用什么都想那么清楚,迷迷糊糊挺好的。(我以为帖子就要悄悄沉了)

加油,宝贝!  发表于 2015-1-12 17:24

他从没给我们明星的感觉,所以我们不是在追星。哈哈诡辩~

他一直在强调,我们也要做更好的自己,所以自己过好自己的生活和关注他不矛盾。
反正我就当我现在努力变得更棒是为了以后有更大的能力追随他咯~
多积极多正能量~哈哈所以~新的一年~~加油加油加油~~~

余激冻。 发表于 2015-1-12 19:14
他从没给我们明星的感觉,所以我们不是在追星。哈哈诡辩~

他一直在强调,我们也要做更好的自己,所以自 ...

嗯嗯。加油加油~~诡辩就诡辩吧,哈哈