何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢23

谢谢你,每周六7点半,风雨无阻,如约而至。
谢谢你,十年之久的相伴,让我快乐无边。
谢谢你,用汗水滋润了《大本营》,把快乐留给了我们。
谢谢你,在舞台上的呈现,让《大本营》因你的存在更加精彩。
谢谢你,元月21日握着我的右手,给我鼓励,为我加油。
谢谢你,面对采访那么真诚,让宝贝儿们同你一起分享。
谢谢你,继续着快乐的延续,让我不在孤独。
谢谢你,总有办法让宝贝儿们知道你的喜,怒,哀,乐。
谢谢你,愿意同我们一起分享你的幸福。
谢谢你,交的每次作业,给我们一起为你赢的奖杯的机会。
谢谢你,励尽千辛万苦给我们录制你的佳作。
谢谢你,每次的真情流露,总能滋润我的双眼。
谢谢你,随和的微笑传递过来的信号。
谢谢你,那颗美好的心灵总能感动我的心扉。
谢谢你,善良的心,让世间的爱更浓厚,情更烈。
谢谢你,为学生付出得一切,让我总向往前冲。
谢谢你,不辞劳苦的为我们讲授人生的哲理,让我紧抓梦想,永不言弃。
谢谢你,对我们的关爱,让我总想以你为聊天的主题。
谢谢你,对我们的担心,总让我在你身上找到哥哥的气息。
谢谢你,每次的勇敢“牺牲”换来我们无畏的感动,让我总想问一句:“老大,经历过《勇往直前》的挑战,你还好吧”!
谢谢你,坦然面对每次绯闻并理性处理,让宝贝儿们可以安心。
谢谢你,总喜欢做一些与大众不同的选择,让我们知道原来有些事还可以这样做。
谢谢你,今天的成功名就,吸引着我向胜利奔去。
谢谢23,谢谢你在23岁与我们相遇,谢谢你为我们建立了一个有你的家,多少个谢谢在心里埋藏着,有时间我一定走到你面前一字一句说给你听,相信我们会成为朋友。
                                       ——————感恩偶像之谢谢23
谢谢你的泪水,谢谢你的微笑。            十年前,我们相遇。
谢谢你的细心,谢谢你的周到。             十年后,我们相聚。
谢谢你的辛劳,谢谢你的拥抱。             感恩十年,感恩有你一路相伴。
谢谢你的相伴,谢谢你的奉献。
谢谢你的善良,谢谢你的“需要”。

泪水和汗水的化学成分相似,单前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。

评分

kk1134 + 1 好文章
炅炅有湘 + 1 好文章

快乐的10年.需要感谢的太多了!!!
感谢老大让我们相遇,让大家这么幸福!!!1
谢谢!!!!!!!!!!!!
"谢谢!谢谢!"让我们都心存感激!携手同行,创造未来的美好!
幸福的宝贝…幸福的我们!!
王丹丹 该用户已被删除
10年下来,我们要感谢的太多太多

我们因你而快乐

我们因你而相聚
要感谢的太多,就两个字概括了吧,呵呵,“谢谢!”

要感谢的太多太多。
谢谢电视让我们认识老大, 
谢谢老大让我们认识这么多好朋友!
感谢何老师,给了我们太多太多的收获