何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

依旧祝你 天天好心情

不知道该称呼你何老师还是炅炅或者老大,或者因为自己还在学校,还是想叫你何老师,亲切。
       其实一直还不清楚在我心里,应该怎样界定你的位置,或者像个兄长,师长,生活中没有任何的交集,但是不愿意承认是追星,明白自己对于那些仅仅为了见面而见面的活动还是没有太多的冲动..      
      欣赏尊敬喜欢,你性格里那份浓浓的情意,对朋友,对家人,对大本营节目组,对你所珍惜的人.. 一直以来更喜欢文字里安静的你,舞台背后朋友中的你,大本营一路走来不断成熟的你,重重的情意,足足的聪明,在各个身份间游刃有余,找寻那个想要的自己。

这次6号的话剧之行,第一次看到你,跟想象中一样,舞台上散发着你的光芒。也喜欢这个剧组,因为感受到了长久以来大本营给我的感觉,温暖。最后,还是跟店里的小妹妹去了后台,不知道有没有主观因素,感觉你没有那么瘦,而且很健康。其实已经很好了。   
      感觉到你很累了,其实也不知道能说什么,大声的呼吁还是沉甸甸的关心,似乎都不是想要的表达,因为毕竟生活还得那样。如果现在的你正在为自己想要的生活忙活着,那我依旧是那句,天天好心情,祝福你和你爱的人。
      很惊讶于当时的自己,外表是相当的紧张,内心却是那样的平静。而且并没有冲动要说太多。或者因为这样的见面对你来说很熟悉,对我却很陌生……当时觉得这样就很好了,签名跟握手留给我作为这次的纪念,谢谢你的细心。
      当下车,再次走在校园里的时候,很踏实,知道还是该走好自己脚下的路,路上依旧保持那份默默的关注,远远的距离,静静的祝福,还是那句,天天好心情。

记得曾戏说自己20开始学走路,这一年来,面对了许多第一次,你以及因为你认识的好朋友都深深的影响了我。就在今天,用这篇文字纪念一下我的20岁。然后新的一岁,新的开始,新的期待,新的自己。
      微笑着,感受生命中属于自己的幸福;努力着,为了属于自己的朦胧;祝福着,送给自己珍惜的人……
      最后,很想说句,谢谢!……

写的真好啊

谢谢宝贝,更要谢谢老大,希望他天天好心情
对呀!
我们宝贝要天天祝老大天天好心情
你高考的作文一定满分吧,写这么好.羡慕
很真挚,分享见到何老师那一刻的心 情:)
不错~顶~

回复 #1 依旧朦胧 的帖子

寶貝,你說你不知道該怎樣稱呼何炅,我覺得還是叫炅炅比較好,這樣感覺會比較親.
這個世界因炅炅才變得美麗,炅炅開心我就開心.
真的写的很好!我认可!
是的祝老大天天好心情
很细腻的情感,很真实........
祝福老大,祝福所有的人~~