何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei1990

一 封信

写的真好啊~
写得好好哦!!要继续加油哦!!!!
是啊!写的好棒哦!
原帖由 炅炅有湘 于 2007-6-13 14:45 发表
我不是一味的崇拜,追逐,欣赏之余更多的是关爱,祝愿和期望。我曾为你或喜或悲,为你每一次成功欢呼,为你人格的力量喝彩,为你的劳累忧心如焚,为你被诋毁而气愤不已。我们关注你,爱护你,怕你传诽闻,怕你丧 ...

同感!宝贝说得真好!那都是我们炅迷的心里话吧!
何老师真的好很多地方值得我们学习!
我们的榜样!你一定要一直一直幸福!
我们因为有老大而幸福
王丹丹 该用户已被删除
宝贝,文才文才一级棒!
对老大的爱在你的文字里得到升华!得到很好的诠释!
顶一下拉
原帖由 炅炅有湘 于 2007-6-13 14:45 发表
我不是一味的崇拜,追逐,欣赏之余更多的是关爱,祝愿和期望。我曾为你或喜或悲,为你每一次成功欢呼,为你人格的力量喝彩,为你的劳累忧心如焚,为你被诋毁而气愤不已。我们关注你,爱护你,怕你传诽闻,怕你丧 ...

恩,他好就好!
写的好棒啊!!!
     “我不是一味的崇拜,追逐,欣赏之余更多的是关爱,祝愿和期望。我曾为你或喜或悲,为你每一次成功欢呼,为你人格的力量喝彩,为你的劳累忧心如焚,为你被诋毁而气愤不已。我们关注你,爱护你,怕你传诽闻,怕你丧失纯真。我们多想看到你,触摸你,和你聊天,期望哪怕握一次手,哪怕交换一个眼神,尽管你可能还不知道,这就是我们付出的代价,可就是心甘情愿,无怨无悔。”