何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS猫猫]→回忆童年←‖新作品‖

关闭 [复制链接]

葽消失一段時間了,因为电脑网速的原因...
开个网页居然要几分钟.但这还未必开的开...
还有加上马上要考试了,要开始搞复习了...
干脆就这段时间不上网,狂复习修炼一段时间...然后暑假就回来...
因为7月初的我的电脑网速就正常了...^_^
所以这段时间我不在的时候大家要乖噢...!!!
当然我相当的相信咱们小屋的宝贝是最可爱的...对不..?
就在表扬你呢...!别不好意思啊...
宝贝们在小屋要多多发帖哦...有时候灌点有艺术的水,还是可以的.我也能够接受滴...!!!
搞不好,暑假我一回来...咱们店里又多了一批灌水天才...哈哈...那就是我的功劳啊...!!!
然后我就根据咱宝贝在小屋的发帖情况...给一定的小奖励...^_^ 大家说怎么样啊...
然后这段时间会麻烦坏坏阿姨...和肉肉DS照看这里...大家要听话呦...*(^_-)*

评分

快乐朦胧 + 2 我很赞同

亲爱的,小四一定来
P的很漂 ........
小四的电脑也慢啊,玄武的速度

评分

彩麻 + 3 上次的奖励哇...!!

麻姐姐....呃...
好像不太好哈...
那就叫彩姐姐吧,
希望你复习的好哈,
PS:图不错。^_^

评分

彩麻 + 1 上次的奖励哇...!!

怎么像娃娃呢?

评分

彩麻 + 2 上次的奖励哇...!!

呵呵~~很有意思~

评分

彩麻 + 1 上次的奖励哇...!!

我们麻宝贝PS已经到了一定的境界了呀,好漂漂的说
亲爱的,想四
漂亮撒

评分

彩麻 + 2 上次的奖励哇...!!

親愛的,想妳:)
我们会想你的。。、
那我们就不客气了,一定会使劲灌水的,到时候你可别烦哦1!!!