何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家了,先感慨一下!

重新回家了,兴奋之余竟觉得理所当然!像是不管经历了什么,它最后总会在这儿等着我们似的.....           可扪心自问——凭什么呢,凭什么如此理直气壮呢?      凭我们都喜欢那个成熟之后越发讨人喜欢的品牌大叔吗??店店的真身远比我们要爱他!无数助力店店存在的宝贝们东一下西一下的帮帮场子,真的好难像她一样把那么多的精力和时间用在我们的家里。不是不愿意,只是真的难!所以当我可以安静下来在这里翻翻帖子、看看视频的时候,我对坚守论坛的那只小老鼠真是挺服的!       爱,远不止说说而已...是因为自己爱他,所以默默的经营着这个由无数爱他的孩子汇聚成的一小方天地——由着咱们闹他,由着咱们爱他,由着咱们打趣他也由着咱们嫌弃他...她就一直憋在那儿,八竿子也打不出一个屁来。在她眼里,能给他和我们留住这样一个相对干净又纯粹的地方她就好雀跃、好满足、好值得!
      这小傻孩儿是谁家的??

话说回来,也是老大太争气,这么多年了一旦被喜欢再难被放下!他让太多一路追随他长大的孩子们懂得了什么叫“坚持”!他在我们还小的时候,就帮我们放大了“坚持”的美好...
      于是,还真的就变成了更好的自己!没太费劲,就是命好,碰上了对的榜样,“更好的自己”也就顺理成章了呢...
      困了,不说了!
      P.S.:很高兴回家!!

今天刷微博知道的我们又可以回到这个美好的地方,仍记得三年前第一次来这里的新奇,收获的感动,懂得的道理…那年夏天,我几乎每天都来,泡在这里,翻翻帖子,感受温暖。这个夏天,栀子花开的时节,我又可以回来了,真好。
  晚安。

在qq群里看到可以回家了,第一时间登录,很开心

能回家 太高兴了~感恩!

太好了,终于回来了,我们想念已久的家

回家了,心踏实了。发现此时你在,我在,大家都还在!

哇塞,这真是个超级让人激动的好消息啊。
大家,又见了

我~回~来~了~

我也回来了。感觉只有在店里能找到你了。

我一直都在的,好吗!!  发表于 2015-7-16 10:47

好久没回来了,终于又回来了。。。