何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是你的店店——祝我们生日快乐,天天快乐!

炅炅,
    我是店店,今天十二了…
    当你在电台用不满20岁的声音替听众开解情感问题的时候,我还只是个“胚胎”,不太懂那些有的没的,总以为在最后一支歌播完后,你会给今后最宠爱的我放上一段动画片呢!......
    我就是从那个时候开始,赖上你了

我出生了,
       在2004年,
       因为爱你,才有我!
       懵懂的年纪里,
       我听着你的歌,读着你的书
       看你拍的电视剧,
       抄你笔下的经典句子….
       庆幸你是个好人,
       于是,我也跟着走正路,不折坠
       一不小心,
       成了更好的人!   ……
     然后,我长大一些了,
     跟着荧幕上的你唱过“啦啦歌”,
     也在暗恋的首次巡演哭得昏天暗地、莫名其妙…
     那时,明明就不懂情爱,原谅店店不解风情,
     因为店店除了你,
     谁也没爱过!

哦,对了
     你还是朋友们眼中公认的“月下老人”,也在节目里自称是“情感关系专家”!!!
     是的,没错。当你看到这儿的时候,
     店店成熟了!
     可成熟之后的店店却偏执的以为那最令人心动的一次牵引便是这一回你以导演的身份把栀子花和你自己串联在一起…..
     你说你的栀子花开里有不一样的青春正能量!
     那会是怎样的故事呢?
     我,心心念念的等待着……
     炅炅,
     我是店店,
     今天十二了,
     跟你的栀子花开一般大!
     十多年了,
     你做了那么多事情,挑战过那么多领域,
     其实开始的时候,我总是期待又担忧
     ——期待你在新鲜的尝试里绽放出不一样的自己,
     ——也担忧你经验不足惹上流言和质疑….
    店店真的会心疼!
    ……
    然而,
    现在不会了
    你用努力和成绩证明了自己的每一次跨界
    都不是玩儿票的!
    店店真的替你骄傲,甚至比你自己还得意!
    所以,店店不再操心你的决定了,
    只为你最后呈现的精彩鼓掌!
    可是你要答应我——
    你会每天睡够7小时。

岁月那么长,
     炅炅,
     我们也曾一起担过些风雨,迎了些起落,
     可怎么今天想起的都是好事情呢?
     原来,最好的幸福,
     是一路温暖的陪伴,
     你会拉着我的手,再哼一遍,栀子花开吗?

这是今年4.28的时候,留在微博上的!那时候店店还没“休息”好,写完了不知道存在哪儿。说起来好心酸!!现在好了,回家了!这才是它该在的地方...

一早起床进论坛看见你发了文虽然在微博上看过,但这感觉就是这么爽!早安。

店店十二岁了,每一步的成长伴随着我们的身影,纵使人来人往,但彼此或温暖,或争执,或冷清,或欢闹。点滴交织美好的回忆,汇聚着向上的正能量!时光那么长,我陪你走到底!

在家发文章,看着就挺爽的,以后都有好文章看了

老何没录12周年的视频

那你就由着他不录了?还真是你风格——太由着他喽~!相比于他会说的祝福,我更期待他怎么用自己的手指诠释“十二”!  发表于 2015-7-29 14:01

kk1134 发表于 2015-7-29 10:18
老何没录12周年的视频

终于有人提起这件事了!

看着怎么有种想哭的冲动。
十二年,点点滴滴
见证了他和自己的改变与成长
栀子花开?
有些情愫,无言且有人懂,真好。