何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这里,就是一种习惯的成长

再次打开这里,已是今日。距离上一次进来,又是一个年头。大学毕业整整3年了,我再也没有像中学时候那样痴狂了,不过,我自己明白,对于炅,一种内心的一如既往不会变。“人红是非多”,网络上那么多你的是是非非,我也都是一笑而过,“栀子花开”,我静静的看完你跟娜娜的彩蛋,下周准备和男朋友一起去湖南旅行,没有刻意的一定要去看大本营的现场录制,我只是想去湖南广电外面走一走就够了。感受一下你从小成长的地方,感受一下你工作的氛围。没有人是完美的,我也从来不觉得你就是完美的,但我至少敢说,你是值得我们去学习的一个榜样。十多年,对于26岁的我来说,快要15年了,这种一如既往,没有多少人能够懂。至今,其实我没有真正正面的见过你,我也没有要刻意的去见你,只希望你一切安好就够了,尊重你的一切决定。因为我知道你是一个好人!
和小伙伴一起坐在粉丝楼,点一杯饮料,这是我最想做的事。想想就很好。和男朋友一起去就更好啦,祝福你有一个愉快的湖南之行。

粉丝楼确实不错,天气不热,又有阳光的时候,坐在粉丝楼看看鱼,运气好的话,会开喷泉!想着他一会儿或许会来录节目,问好的时候他会跟你挥挥手说你好...

内心里习惯了默默存着这么一个人。安安静静的。能去有关他的地方就去,不能就在家里习惯性地去去有他的地方。

关注的力量,让我们成长~~!