何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想家了,回来看看

论坛恢复已经一个多月了,时不时的会回来看看,因为这里是家,是不论什么时候都不会离开的家。

可是每次,就只是看看而已,基本没有回复,更别说发帖了。

不是没有想过回这里发帖,也没有忙到说完全抽不出时间,其实,是想发的,可是,就像现在,真的不知道写点什么。

也许,大家都和我一样,不知道发什么,也许很多人是真的忙,

总之,已经很多天没有新帖子出现了,每次上来,看到每一篇帖子前都是打开过的那种白色标志,就会觉得有点失落跟遗憾,多想能有一篇新帖子让我眼前一亮。。。如果你也和我有同样的感觉,那就希望我这篇帖子的出现能让你眼前一亮吧。

之前论坛冷清却有微站热闹非凡,也就不觉得那么寂寞。很奇怪的是,最近微站也安静了,说实话,我基本上每天都会上微站签到,然后挨个点一圈,没有新的消息就退出来,整个过程最多两分钟。。。

有时也会觉得困惑,人都去哪儿了?

其实说到底,还是互动少了。我觉得,论坛真的应该重新搞些活动活跃一下气氛了,原来每周的节目讨论帖就很好啊,还有定期的主题帖,或者抢楼的活动,都是记忆中比较精彩的。

毕竟论坛是最有家的感觉的,虽然确实已经很久没有在炅言炅语里抢到前排的兴奋了,但我相信,还是有很多人在坚守着这个家,真的就是想看到论坛再活跃一点。

好吧,就这样吧,真的也没什么内容,只是想发个帖。

我还在。么么哒。

只是现在改变习惯了

看见你也在。早

恩,每天都会上来看看  发表于 2015-9-10 14:45

是的,看来我们也得商量一下,做点啥了,虽然现在大家的时间不多,不过,这个地方,永远都是最珍藏的一块地,只要大家还在,就算人少还是可以温馨。

现在没事还是想要回到店里看看。。

贝壳Q 该用户已被删除