何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

四年零一天(仅以此文纪念我在这里度过的4年的青葱岁月!)

今天.二零零七年六月二十五日.这是我在快乐店的第四年零一天.四年前,还是高中生的我在这炎热的夏日,愉快的暑假第一次走进快乐店.已经记不得当年是怎样进来的了,MS是当年FM365上面知道的吧,从那第一次
推开快乐店的大门,我便深深的爱上了这里...
   其实在某种意义上来说我算是一个比较理智的人,正如我在店里的这四年,发表的帖子少得可怜,唯一一篇
精华也是上周才拿到的,从来也不去争当斑竹什么的,有很长一段时间我来店里只是为了了解老大的一些消
息而已,或者是看看大家的一些感受,看看她们见到的真实的老大是什么样子的.我就是这样一个普通得不能        再普通的炅迷.以这样的方式我在店里度过了三年多的时光.我想如果没有去年12月20日第一次与老大的相遇
我想我还是会一直保持那样的状态吧,可是就是那天的相遇让我开始了一段真正的追星的日子.于是便有了
6月17、18、19连续三天的行动.在19号老大离开以后我就开始想写一篇帖子,原本的计划只是写一写三天的
感受,可是妈妈的一句话让我思考了很久,妈妈问我:"你是否太过于执着了?"对于这句话最初我只是笑笑而已,
可是静下心思考了几天以后我才发现这样的行为太不象我自己了.于是过了这么多天我才写下这些的文字.
四年代表一个过程,代表一段岁月的过去,一段新的时光的到来.在这四年中由一个孩子变成一个成人,此刻的
我肩上更承担着一份责任,对自己,对家人以及对社会的责任.我也能从一个客观的角度来观察老大.他也是在
尽心尽力的完成他应该承担的责任,对家人他要努力赚钱养家.对自己他要努力工作,对社会作为一个公众人
物的他要努力让自己优秀向上的一面展现给大家,影响更多的人和他一样.在这样光鲜的外表后面他也一定
有怨言,有悲伤甚至是愤怒,可是在我们面前他仍然要做我们心中那个完美的他.
   在沉淀了这么久以后,写下这段文字,我只是想告诉自己有过这样一段美好的经历就已足够,人要学会知足,
在这些背后有更重要的事情和责任在等待着我,我需要有自己的工作,自己的生活,自己的人生,而这一切都
需要靠我自己去创造!今后的活动或许看不到我忙碌的身影,或许看不到我不顾一切的为了见老大而翘班.但
是我想即便这样我也不会觉得失落,因为这是我对自己的承诺!

一晚上潦潦草草写了这么多,最后想感谢一些人.一些在这里在我的青葱岁月中留下痕迹的一些人:KK,或许
我们之间的交流并不多,可是03年入会以来当我有困难时总是会找到你,而你也是尽心尽力的帮我解决,谢谢
你!涛姐,好象我们也是最近才熟识起来的,可是我知道你是个很好的人,希望今后的日子我们仍然是朋友!谢谢
你!香瓜子,呵呵~还是谢谢你,因为我的唯一的一篇精华就是你加的~seojung ,我们是多年的朋友了,不止是这里
还有以前的"城市酒吧"能和你做这么多年的朋友真的是很开心的事情!满满,我想说你真的是一个称职的负责
人,是你把我带进了四川炅迷会这个温暖的大家庭,谢谢你!四川的宝贝们,谢谢你们的宽容和理解,理解我的一
些不太称职,理解我的困难,我始终相信大家是最优秀的宝贝们!小静和牛牛,老大把我们联系到了一起,我相信
我们不光是店里的朋友,在生活中我们也要当一辈子的好朋友!最后,我要谢谢老大,是你把我们这么多素不相识
的人联系到了一起,让我的生活中充满了这么多的欢乐!谢谢快乐店,4年绝对不是一个结束我要和快乐店一起度过未来更多更多的4年!

一个对这里充满怀念和感激的倩猫写于在这里的第四年零一天
2007年6月25日

很感动.......
但愿你快乐,一切顺利。
谢谢你在最初的日子里对我的帮助。很感激的哦。真的。
很后悔和你们相识太晚,错过了很多。到真的认识了,你们.......
总之,我们大家,放轻松,放轻松,好好生活。

我来店里也这么久了,,,貌似也没有发过此类的文章....回头也找找感觉.

呵呵 咱们都是爱老大的~~ 天下炅迷一家亲
猫。看到啦!
原来这么多天你才回过神来~
现在要过的是正常的日子咯!~至于有些东西,一次就好……(我想你明白的)
但是,还有些东西N次都是不够的,只是现实中的我们要放在心底了~~
原帖由 小静的幻想 于 2007-6-25 23:05 发表
猫。看到啦!
原来这么多天你才回过神来~
现在要过的是正常的日子咯!~至于有些东西,一次就好……(我想你明白的)
但是,还有些东西N次都是不够的,只是现实中的我们要放在心底了~~

静,我明白的拉!我想正是因为这样我们才会如此的有默契吧!~~哈哈~
因为都爱老大,所以我们是一家人~
乐乐小马 该用户已被删除
很感动…支持一下!
我的沙发...  ...  ...  ...
猫,嘿嘿,下次我来成都请你吃串串......
嘘,悄悄的哟,不要着别个晓得老,俺们只请你一个人哟... ...
小倩:我也很高兴能认识你..
想想,真的不知不觉就过了好几年了..
我想,我们真的长大了..
跟着老大一起成长..
真的收获了很多,也得到了很多..
说实在的,有时候还挺怀念"城市酒吧"的..
樱甜游乐儿.古哥.凯歌..不知道他们现在怎么样了..