何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天好幸福!!!

<P>          今天是圣诞节,祝宝贝们节日快乐!</P>
<P>           呵呵,今天也是自己的生日,今年选择比较低调的方式过,但还是要给自己找快乐.我特意来了快乐店.因为在外地上学,所以很少能看到电视.今天上网特意把炅炅的&lt;&lt;最好的幸福&gt;&gt;赠送的VCD拿来,重温了炅炅过生日的温馨场面.在看到炅炅开歌友会时回顾多年来他和湘湘.维嘉在大本营中的精彩镜头时,我忍不住流下泪来,几乎包含在每期中的每个镜头我都看过,那是一周又一周的等待换来的啊!那时可真时幸福,每个人都那么简单,快乐!相信那是我们每一个宝贝的人生中最美丽的回忆!</P>
<P>           无论怎样,这个生日有炅炅在,有店里的宝贝在,我就是最快乐的!我也会继续努力,向炅炅一样为自己的人生留下那么多值得回忆的珍贵画面.宝贝们一起努力吧!</P>
<P>           祝同样今天过生日的宝贝们生日快乐!</P>

<P>            </P>[em01][em07]
祝你生日快乐!和你一样我也在外地上学,照顾好自己,老大一定也会祝你生日快乐的.
<P>宝贝祝你生日快乐...<BR><BR>以后的每一天都快快乐乐的</P>[em07][em07][em07]
生日快乐,每一天开开心心.........[em01][em01]
<P>宝贝,生日快乐!天天开心!</P>
<P>那宝贝祝你生日快乐,</P>
<P>  天天开心</P>
<P>快乐每一天!!!</P>
今天的快乐店好温馨哦,大家圣诞快乐,宝贝生日快乐!
宝贝儿,生日快乐,自己在外地照顾好自己,每天开开心心的[em01][em01][em01]
<P>   </P>
<P>   希望快乐店里的大家都要快乐啊</P>
生日快乐,记得要开心哦!!~