何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近心情超郁闷

唉我这是怎么了.最近什么事也不顺.工作上因为一点小事,不是我的错也让一个处的不错的同事打小报告到领导那.生活上处的不错的朋友又特别不合拍.老是有小的矛盾.我好烦,我好伤心 ,感觉这么大的地方却容不下一个小小的我.
一向活泼外向的我现在孤孤单单一个人每天都无法自我调节,活的很无助,心里很不是滋味.

宝贝们我该怎么办?
来快乐店畅游一下,相信你的心情一定会好点的。。。
来这看到这么多宝贝是会好很多,但是生活中和网络中必竞有所不同.唉可能是我承受能力太差了吧.可是一下子身边的人就这样变的陌生.一个人在外的日子心里说不出来的滋味.
.....虽然我是学生.....BUT我也有过同样的感受啊 ...............既然这样...你习惯一下吧.....习惯了就好了 平时小事就让着他们一点吧..............
放松一下吧.....
当你在生活中遇到不如意的时候,不要先想是别人怎么了,先想想自己是不是哪里做的不好呢?如果确定不是自己的原因,再去想是别人的什么原因.和同事,和朋友,和领导相处都很不容易,有时候事与愿违,总会遇到不开心,那就要学会宽容,包容了,否则会经常郁闷.
加油,宝贝,不管遇到什么事,都要让自己适应.
原帖由 琪琪1 于 2007-7-18 15:04 发表
当你在生活中遇到不如意的时候,不要先想是别人怎么了,先想想自己是不是哪里做的不好呢?如果确定不是自己的原因,再去想是别人的什么原因.和同事,和朋友,和领导相处都很不容易,有时候事与愿违,总会遇到不开心,那就 ...

宝贝谢谢你,看到你的话我感到心里舒服多了。是呀,在发生了什么事的时候我应该想到自己哪里做的不对,而不能自己光想着是自己做人的失败,只是在一味的逃避这些不如意的人和事,把自己封闭起来。我现在要勇于面对,对别人所做的错事用宽容包容的心态去面对。

真的很谢谢你!
会过去的~~~~~~~~
想点开心的事

多来店里

少想烦的事啊
还有快乐店呢...