何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

★岁末巨献★→『温柔小札』

<P>真的不愧是巨献呀</P>
<P>看完后决的好舒服</P>
<P>一年又一年,我们就这样过去,我们要一直走下去</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双手的温柔</I>在2005-12-26 11:53:03的发言:</B><br>
<P>这一年我一个人游走了昆明、大理、丽江、香格里拉、上海、<FONT color=#f70938 face=仿宋_GB2312 size=5>乌镇</FONT>,这一年你出了新书新唱片,这一年我毕了业上了班,这一年你拍了两部戏还给动画片配过音,这一年其实生活有很多改变,只因有些东西是顺理成章的按部就班,或是作为成长的一种建设性标志而言,反倒显得没有想象中的成就与感动,但是这一年,是我们都付出了特别特别多的努力的一年,在这个岁末,我们终于可以踏实地呵一口气,满足且心存感激的说一声:这一年,一切还好!</P>
<P>你来我们乌镇了???呵呵,知道的话我肯定会带你好好玩玩的,怎么样?好玩吗?有没有感觉到炅炅描述的情景???</P></DIV>

05年的总结,我一直想写,可是都还没有下笔。可能是自己变得越来越拙了,也可能是自己不会总结自己了。看了温柔的文字,感觉自己一定要总结了,虽然不会像温柔这样写的又感性又诗意。但是要记录下自己走的每一步。
<P>才看到这篇文章。。</P>
<P>九月。。深有感触。。我们的梦都成真了。。</P>
<P>以后我们还会有很多梦。。</P>
<P>才女 写的太好了,好充足的一年呀,好让我感动</P>
写的太好了!
暖暖的...
才女啊....
丰富的一年哦....
明年继续....
好多啊 看不完啊
写的真好