何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大要幸福啊!最爱老大!

或许我自己都忘记什么时候喜欢上老大的!只是知道一直以来,我都爱静静地看着他,看着他的点点滴滴,那么的窝心,那么的贴心,让人觉得真的很塌实!看着就觉得是个可以托付很多东西的知音!说不上为什么,或许喜欢、爱他就是这样的吧!
每次只要看到老大,就会莫名其妙的兴奋!离不开,逃脱不了!或许我们都是这样被他征服着!
印象中最深的是那次大本营的拉票会(或许都过去很久了),但想起来仍然忍不住潸然泪下……记得从开始,就莫名的心痛!可事实上我是知道老大一定会赢的,但还是莫名的心痛,是真的不希望看到老大伤心!每一场看到老大哭的跟个泪人似的,都很心疼很心疼……自己莫名地跟着落泪,让眼泪任由地流……
或许喜欢老大,我们都要跟着快乐吧!恩!都要记得快乐!是老大教会了我们成长,教会了快乐,所以大家都要记得幸福!
老大自己就更是了,有时候的你真的有让人心疼的感觉!老大,要记得幸福啊!
快乐店的宝贝们永远与你在一起!一直,永远……
是啊!~~
这辈子爱上老大是我最好的幸福。
让我们一起爱着老大吧!~~

爱老大到永远!

恩,我们都要好好珍惜这种幸福!爱老大——最美好的幸福!
老大的幸福就是我们最好的幸福
对呀!
老大带给我太多感动,幸福和快乐! 是他让我找到了 ,属于自己的幸福!
也希望老大能一直这样快乐,幸福下去!
宝贝们会永远支持你   陪伴你的~~
支持^^
爱老大
是啊!
做炅迷是一件很幸福的事哦!
让我们默默地祝福他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们是相亲相爱的一家人
爱他吧
他值得我们去爱的