何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给老大~~~

刚刚看到老大,激动的不行!要知道进店里2年了,第一次和老大同时在线哦~~~
我不知道我写完这篇帖子,老大还会不会在线,但是,我仍然要写下去,写下我这两年来的点点滴滴!
从初二开始,我就开始渐渐喜欢上老大。喜欢他的才华,他的幽默,他的所有~~于是,我开始成了“追星族”!可是,我知道这个时候的我还是应该以学业为重的!
慢慢的,我知道了快乐店,知道了老大更多的事情!于是,我当时就立下一个愿望——考上北京外国语大学!
呵呵~~这是很多正在读书的炅迷的愿望吧!
可是,现在我已经是高一的学生了!梦想离我渐渐远去。我渐渐感觉到竞争的压力,更多的明白了高考并不是我想象的那样简单!于是,我开始学着放弃,把目标转向其他大学……可是,我还是不想让自己和所有支持我的人失望!但现实我还是不得不接受的。
说真的,自从上了高中,我有好长时间没有来店里了,不是忘记,是时间!我感觉到了学习的压力,我没有太多的经历,太多的时间去玩耍!
刚刚高一期末考试结束,我就回家急急忙忙打开电脑,来到店里!感受到了家的温暖,老大就是家里的家长,而我们,就是一群要家长领导,带领的孩子!
于是,我开始重新拾起我的梦想,不管别人怎么说,我要为我最初的梦想努力,加油,奋斗!只要两年……
在以前的印象中,明星总是很有架子的人!在他们眼中,常人就是常人,他们永远是最耀眼的!
可是,他们没有想过——当有一天他们的容颜逝去,声音不在像现在这样优美,动听,没有所有绿叶来衬托他们。那么,他们那个时候该怎么样呢?光环以不再属于他们!一切都将成为过去!
这个时候,嚣张的他们会退避三舍.可是,我们知道老大不是,老大不但有外在的美,他还有内涵。他的才华,他的人品,正是吸引我们的地方!他在不停的为自己的梦想奋斗,为自己的人生打拼,正是我们应该学习的地方!!!
老大,我们会把你当作是学习的榜样!!!
两年后,请店里所有宝贝给我做验证,好吗?
我相信——奇迹,总是人创造的!
加油支持你考上北外!!
加油~你可以的~
加油加油加油...............
明年我就要中考了,和你有一样的志愿,祝你能如愿以偿,加油你一定可以,因为我们都是老大的宝贝儿
恩,老大在哦 加油,一定要加油,别让老大和我们,包括你的家人和你自己失望哦,加油
为你的梦想而努力吧!期待两年后有你的好消息!!!加油!!!!
宝贝努力啊!~~~
老大会经常来看宝贝们的。

宝贝加油!!!!!!!!!
有目标就应该奋斗!!!!
宝贝加油挖`~~~挖们回支持你哒~~~~我哒愿望也是考北外~~相信我们都和会实现哒~