何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,谢谢你给了我这么多

太快了,现在已经必毕业开始工作了。好累啊!我在想如果早点认识老大,我一定不会是现在这个样子。我一定会考大学的,现在一切已经晚了。当然这也不是主要问题,我也不是学的很烂的那种。主要的还是~~~~~~~~~~~~~哎!现在没学历,没经验。也只能在生产线上干,真的好累啊!一些一起分配来的同学好多受不了都已经回家了,我也很想家,很想老大,每天以泪洗面。但我知道我不能回家,我不想让我妈妈伤心,我要减轻她的压力,不要看见她再受委屈,不要再让她受苦受累。所以我一定要坚强,一定要坚持下去,无论有多累受多少委屈,我都不能告诉她。我只有来店里诉苦,这里就是我的家,有老大,有宝贝们。幸好有老大,每当我特别难受的时候,我就会想到老大,就会坚强起来。在这里我要特别感谢老大,感谢你给了我这么多。
       老大,谢谢!有你真好!
宝贝...心情不好就多来店里.........
宝贝坚强点.
三百六十行,行行出状元嘛~相信宝贝会有自己的一番天地的
店里的宝贝都不差~ 加油
宝贝
心情不好了就来店里转转
你就会开心的
同感!
宝贝!一起加油!
难过的时候就想想老大来来店里,会有不少的动力的!
谢谢您老大!
对啊!有炅的日子是快乐的开心的!
加油...谢谢老大一路的陪伴~
对啊,心情不好了就来店里转转,就会很开心多了!!!!
老大是我们一辈子珍惜的人,我觉得喜欢一个人不在早晚,现在喜欢也不迟。
老大的好让我们慢慢去感受。
就像老大在店里说的,在不开心的时候就是喜欢逛我们的快乐店,他把快乐店当作他的避风港,希望你也如此。