何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱快乐店--认识快乐店到了解它的一草一木

认识快乐店是 百度搜到的  那个时候我刚刚  接触电脑不久  对很多东西都不了解  一般搜东西只知道在百度  别的都不知道  那天在网吧 又想了解更多何炅的消息  他们都说要了解消息都到百度就能搜到   我就又去了  百度  打了何炅两个字  在第一个出现的就是快乐店了  还写着官方网站呢  那个时候我还不了解什么叫官方网站哦  我也不管什么先进去在说 我就是这么进到快乐店的  然后看了一下网址  觉得还真好记也  就是何炅的拼音  以后我就不用搜就  可以直接进来了   进来看到了   有论坛  我管它是什么先注册了  再说吧  就注册了现在的这个名字  本来要求是要更炅有关系的 名字  但是我想了下  觉得还是用这个名字  以后只要上网就会来这里  那个时候正在 加荣誉会员  要很多钱    而且规定每周都要到店里来报道  否则荣誉会员也没用 我的情况  支持不起  这个活动 所以到现在还是 一般的会员   我也不经常发贴  主要是没时间   我要读书  但是我却一直默默的关心着  老大     现在店里的人也多了3万多了   风格也改变了  很多次了  但是还是老地方

评分

肉肉猪 + 1 积极参与,但字数没有达到要求

呵呵~默默的喜欢~默默的支持~.....
沙发....
我是在老大的专辑里知道快乐店的,我也一直默默得支持着老大
ly8863 该用户已被删除
我是因为同学的介绍知道的快乐店。。。
太开心了。。。
宝贝一起努力创建好我们的心灵空间。。。
了冰剑 该用户已被删除

回复 #1 田园 的帖子

我相信快乐店有这些可爱的宝贝会越来越好的,不管到什么时候只要炅炅有空就可以回这个温暖的大家庭指导,这里永远是炅炅坚强的后盾。