何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特別的日子獻上我平凡的祝福-----JUNJIN生日快樂!

如果喜歡一個人
就應該為他做點事!!!
可是 對不起。。。我什么都做不了
2001年9月16日 萬人召集 我無計可施
2002年4月29日 你受傷 我不知所措
2003年5月 1日 你開始新的生活 我全然不知 。。。 。。。
我是個對時間極不敏感的人~可是。。。關于你的 我努力記下了。。。
可是 僅僅記住了又有什么用?!
在你最需要安慰和幫助的時候我不知道自己的靈魂游歷在哪里~
總是錯過錯過錯過。。。
好像你的生命與我絲毫沒有關聯。。。
這算我的福分還是悲哀?!我找不到答案。。。
親愛的~
一年一度最特別的日子到了~給你我最樸實誠摯的祝福!!!
又張了一歲 答應我 即使沒有鳥媽媽的庇護也要照顧好自己呢~
特別的日子里最惡俗的祝福-----白~生日快樂!!!
虾米?```
祝....................谁?
好像不是老大挖.?````

**************************************************************************************

哦!~``是这样!~``
恩!~``你单说```他名字我可能不知道```但神话我是知道的!```
呵呵!!```恩!!!祝他生日快乐!!```
每个艺人的成长```都伴随着艰辛```困苦``
只有少受苦的```米有不受苦的```
光鲜靓丽的身影旁```黑暗的影子里``总有些令他们难以回首的往事``
祝他生日快乐!!1`

呃``自是有心人```
我也祝福你们```
也没什么可说的了:生日快乐
我是带着任务来 生日快乐喔!!!
永远快乐....
JUNJIN是韓國神話組合的成員
快男5進4有去助陣
還特別用中文與快男合唱“我最閃亮”
并獻上一段勁歌熱舞為快男加油!
今天正好是JUNJIN的生日
所以希望快樂店的寶貝也能送上溫馨祝福
謝謝