何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随想 (随便你想)

不知道该怎么说
.....................................
这些天我一直在考虑一个问题
你在我心里的位置....
答案 很重要
因为我莫名其妙的想起你   不管是忙碌还是空闲
其实  你不知道  我一直不感正视这个严重的问题
我一直傻傻的以为 那是幻觉 可是哪有这样的幻觉
傻  真的太傻了..

但是现在我决定放弃你 至少不可以这样癫狂
真的佩服自己可以真的下定决心
真的 我明白
与其去守护抓不到的人  还不如真真切切的对待 身边的人
至少 Ta会让我觉得安定 而你做不到
可不知道为什么看见你会很满足...

放弃真的好难 请你给我点时间
1年 2年...
希望不要是一辈子 这样对Ta不公平

容我最后一次叫你亲爱的
谢谢你  真的很感激你

也许最感谢你的 是你一次次的给我的错过
好吧  我不可以叫自己太难过
我会收起眼泪的  我会笑  你也是!
如果我们哪天还可以遇见 我会告诉你我很幸福
真的幸福  但是我 也要在现在就告诉你
心里最深的那个位置还是你的
谁也抢不走   
谢谢你   
还有 曾经我爱过你
满足了

还有 以后会很少去看你  
虽然少我一个你也看不出来 
但是...我还是会有点不习惯.....
恩  偶尔还会去看你的
说了  你还是很重要的  

原来爱情这么伤~我们总说过程最重要,可我们怎不在乎结果?
直到真的放弃,才会发现,其实真的是很简单的事情,只不过不要再让他或她再影响你的喜怒哀乐,这样无论是对谁都不太公平,尤其是对自己。
原来爱情这么伤
我一朋友说给我听的