何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢湖南卫视

早上刚看完《勇往直前》的重播,就迫不及待的想来和你分享心情
每次看《勇往直前》都会被感动到哭
在国内的电视台里,我最喜欢的当然是湖南卫视
因为这是一个永远充满了创意,永远在用心的做节目的电视台
《勇往直前》里很多挑战我觉得怕怕,但那些明星们,都勇敢去做了。特别是有了捐赠希望小学之后。我很感动的是彭宇,在过那桥时,他试了一次又一次,他们劝他放弃时他说“我不能放弃”。之后在节目里他又向小朋友门道歉。我相信,没有一个人会不被打动。顿时让我希望,希望有一天我也能够为希望小学贡献自己的力量。哪怕很微薄。
谢谢湖南卫视,谢谢《勇往直前》。
提几个小小的建议:
1.我相信很多人和我一样,希望自己也能通过这样的方式为孩子们做一些事。我想,节目能不能每一期里都增加几位观众去冒险。但是,冒险内容要让他们先知道。毕竟普通人和演员还是不同的。
2.之前的几期节目里,场内有个比看谁眼睛睁得时间比较久的比赛。一个我们一直有在玩的。那天看了一门关于视力的书,他说,眼睛要保持实力,要放松,多眨眼,这样的游戏对眼睛不好。一般用眼不正确,视力不好的人才会坚持得比较久。因为已经习惯。虽然节目里只有短短几分钟,但是,节目之后会有很多人继续玩着,特别是小朋友。所以希望老大改一个方式,顺便也告诉小朋友少玩这样的游戏。

另外,我必须对上次你念错张潇鉴之后什么后台黑幕的话道歉。当时因为难过,比较偏激了。老大,对不起。
嘿嘿宝贝真可爱 我也很喜欢湖南卫视 因为这是一个非常团结的富有创新精神的团队 最主要的是里面有好多我们何老师的非常棒的节目 提的意见很中肯 支持
湖南卫视确实很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝贝的意见都很实在!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢哦~~
呵呵
最早的勇往直前每期是有观众参与的

后来觉得这个环节很鸡肋,就没了
《勇往直前》是个人性化的节目,是个有人情味的节目,是个看了让人为之感动而献爱心的节目!
一样啊
呵呵。湖南卫视很棒·!不过因为有老大才更棒~!
ly8863 该用户已被删除
《勇》是一个人性化的节目。。。