何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

内疚

说句实话我并不是一个合格的炅迷,我从没有为了见老大跑到很远的地方去看他,也不知道他的行程,跟他到处跑
  我只是会去买老大的专辑,经常听,会在电视上看他,每次看见他就算在不好的心情也会立刻消失,看到他就很开心,我会认真看老大写的每一本书,会偶尔来店里看看`~也许只就是我能做的了~~~~所以觉得我好像什么都没为老大做过,心里挺内疚的`~~觉得自己作为炅米饼不合格,但每次来到店里就觉得好温暖,有了家的感觉~
  虽然不是我不是很合格的炅迷,但我我还是尽我最大的努力去支持老大,谢谢老大教会了好多东西,谢谢老大给我带来那么多快乐,也谢谢店里素有的宝贝,是你们让我们的店里更加温暖,更像一家人了
不需要疯狂的追逐,只需要一颗付出和爱他的心,足矣。
我相信如果你疯狂地去追求,老大知道了一定会不开心的。他一定不希望我们因追星而耽误学业。也许在老大的心里,我们能认真听他的专辑,看他的节目,就是对他最好的祝愿。就是他最大的快乐。所以这样做是对的,相信老大也会同意的。
相信现在有的是一如既往.........
追逐的方式不同,但喜欢老大的心不会变的~~简单的追逐或许也是最真诚的
追逐的方式不同,但喜欢何老师的心是永远不会变的~
我和你差不多,也许老大也会同意我们这么做吧,
等长大了,完成学业后有时间在去看他~
在心里默默爱炅,也是爱炅的方式吧....
ly8863 该用户已被删除
我跟你差不多!我还没看过老大的书呢!不过你有心就好了嘛!开心把!
我也是!喜欢他五年多,对他的一切却总是后知后觉!我家不在城市,我也没时间去城市寻找他的影踪,只能用“月见草”的方式,看着他,想着他,爱着他……