何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

◎ˇ阿麻成长→感谢有你.

小P麻..~~
呵呵!!!以前总能每天从早到晚不厌其烦的告诉每一个人.我喜欢的何炅.关于他和我们宝贝们之间的点点滴滴..而现在呢??更多的是放在心里.不轻易提起..或许这就是我们成熟的标志吧!!!
小花同学……我来啦……
对了,那天的短消息忘记回了……
最近好朋友都要开学了,一直在忙着聚会,没时间一起去锦江了……
5555555555555对不起丫……
以后一定补……
原帖由 爱炅行动 于 2007-9-2 19:29 发表
楼主,我不认识你,也不记得你,比你来的时间还要晚
但是,加油~
(我也不知道我在说什么)

你注册的时候我已经不发贴了.....当然不认识我........
原帖由 多姿多菜 于 2007-9-3 10:46 发表
小花同学……我来啦……
对了,那天的短消息忘记回了……
最近好朋友都要开学了,一直在忙着聚会,没时间一起去锦江了……
5555555555555对不起丫……
以后一定补……

但素...亲爱的.......开学后我就米周末了
好棒的文字.
好少看到彩麻写文章了的,

每个人的成长都经历了很多!
麻麻,写得好啊,加油!
冰の吻 该用户已被删除
头像被屏蔽
亲爱的,我来晚了……
看了你的帖,突然之间很感动。
也许岁月的流逝真的很快,我们抓不住也摸不着。
但是我们可以记录下每一个感动开心的瞬间。
在这里很久了,已经没有了以前每看帖必回的冲动,有的只是理智地关注这里的一切。
喜欢老何这么久,心里是深深的幸福满足和快乐。
因为有他,我们相识
因为有他,我们叙写了网络的深化
因为有他,我们成为了默契的甚至形影不离的好朋友
上海的这个家,我真的很喜欢,打心眼里喜欢。
无论是小今,小黑,糖,菜,你;还是离开上海身在异乡但永远和我们在一起的凡
都让我深深的难忘每一份友谊,和在一起的时光。
我相信再多的两年,我们依然会在。
说好不分手……
因为爱老何,所以我们也彼此包容,做最好的自己和知己。
PS:转眼就要走进大学了。喜欢老何走过了5个春秋。初中,高中,大学,一路走来,都有你,有一群可爱的宝贝们,我欣喜地留下自己的每一片足迹。
原帖由 炅心依旧 于 2007-9-3 18:52 发表
亲爱的,我来晚了……
看了你的帖,突然之间很感动。
也许岁月的流逝真的很快,我们抓不住也摸不着。
但是我们可以记录下每一个感动开心的瞬间。
在这里很久了,已经没有了以前每看帖必回的冲动,有的只是理智地 ...

親愛的每次都语出惊人...
同样的...你的回复...也感动了我...
时间...是个奇妙的东西...
就像流逝的岁月一样...同样的抓不着...
更多的..我们不能感慨时间的流失...
我们需要做的就是抓住眼前的幸福...
因为只有这样, 以后每当我们回味的时候, 才会觉得过去是多么的美好....不至于遗憾什么....
我相信...2年...4年...8年..10年......我们都会彼此走下去....