何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『转载』何老师你别哭了

1何老师你别哭了 作者: 涂涂0914
何老师你别哭了   
我使何老师一忠实粉丝,而且在我的带动下,全家人都喜欢看何老师的节目,身边的朋友也有很多喜欢何老师的,可是最近我特别想给何老师一建议——何老师,你以后能少哭点吗?发现您最近哭的可多了……主持快乐大本营为韩庚哭,勇往直前为海涛,彭宇李锐哭,主持快男更夸张,几乎是谁走你就为谁哭,我实在有点受不了……您哭一次,我觉得您特动情,哭两次,我觉得您有点煽情,可您隔三岔五的哭,我真觉得您矫情了点……你少哭点成吗?也许你确实是个感性的人,可您老哭……一大老爷们……真是……那天我同学竟也跟我说您哭的有点过了,看来不是我一人受不了了……咱振作点成吗?别老那么脆弱……您少哭点不会有人说你冷血,可是过了头就……宁缺毋滥嘛!  
纯属诚恳意见,您觉得合适就接纳,不合适就接着哭!我照样喜欢您!   

实最近我也觉得老大哭得挺频繁的!~~~~真不知道老大是怎么了???

是啊!
老大哭的是太勤了啊!~
这个...是有点啊  不知道怎么回事.........
哈哈~后面那句我喜欢~
纯属诚恳意见,您觉得合适就接纳,不合适就接着哭!我照样喜欢您! ~

做自己的老大~ 哭吧哭吧~ 我们照样喜欢呢~ 哈哈~
呵越来越感性的老大.
不过老大是有点多了.哈哈
真情所致:)
随心就好:)
我们喜欢老大,原因之一就是真性情,不过,老大,还是要注意保护眼睛,老流眼泪眼睛会受不了的。
老大确實很感性
但別說老大 就是我看了那些節目
我也很感動 也會哭啊
哭吧 心裏舒服就行
喜欢老大就能接受他的所有,哭又怎么了,支持老大!!!
有时候是发自内心的感受啊~没有办法控制的嘛!~