何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要写个人简历。。。

要找工作了。。可是我的简历都还没有写。。烦恼啊。。。兄弟姐妹们,你们可以教教我吗??
谢谢了~~
啊 簡歷啊 就是..自我介紹嘛
我也沒寫過 嘿嘿
偶``````還米畢業咧`````加油啦寶貝!
也就是自荐书吧!网上有,查查............
我有简历格式,就是不知道怎么上传!
自我介紹嘛..............我們經常寫...............
简历要写漂亮点

该放大的地方要放大

有的地方只用点到为止就可以了

我们都是在网上找的工作,或者去附近的人才市场。

简历只有在学校大型招聘会上或者去面试的时候才能用到。
原帖由 恩戴米恩的月光 于 2007-9-22 00:35 发表
也就是自荐书吧!网上有,查查............

是,最好简历后面再附上一篇自荐信或者推荐书什么的
是,最好简历后面再附上一篇自荐信或者推荐书什么的
说的不错
宝贝加油         
就是姓名..年龄..学历..爱好.......教育背景....工作经验没有就不写......MS就这些,,,对..住址.电话!
什么健康状况........

恩.... .格式嘛....一定要弄的漂亮些如果是打印的.如果手写的字要写好看点噢...
恩.....其实有的公司他会给你简历表格让你填的...有的公司不用你写的简历....