何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回归最初的天空

感觉 从创口的疤面上
              睁开眼时才会懂得
              什么叫做热爱和珍惜
              颠簸飘摇的经历 已落潮般
              一浪一浪敛声而去
              汹汹涌涌着意念的 尽是
              阳光透明的暖意
              炅声颂诗般纯净浮起
              真诚与笑容
              轻盈的蝶翅美丽着
              花瓣样缓缓舒绽的心绪
              最初的天空 晶莹成一枚
              圆圆的露珠 在感激的叶片上
              苍翠欲滴 

老大你知道吗,是你让我感受了爱的美丽,我是一个被爱浇灌长大的孩子,生活让我变的有些冷血,直到遇见你,我的心才慢慢融化,被你牵动在每一刹那,所以感激你;是你让我变的坚强,曾经的我一度因为成绩下滑而苦恼,一蹶不振,甚至放纵自己,企图作一个纯纯粹粹的坏孩子,但每想到未来那个颓废的自己面对你颜面何存是,我都会重新爬起,向着目标,奋力奔跑,所以感激你;是你让我找到了人生的航标,我曾是一个没有追求的孩子,任人摆布,漫无目的 的游走,但是你让我定下宏愿,许下诺言,处处向你看齐,尽管不会做的比你好,但对生活我可以无怨无悔,所以感激你------
  总是想向你表达我内心所有的感激,但10年的感激怎能一下子说清道明,惟有将所有的祝福藏在心中,用一生把你爱一变.
每次的文字都很精辟。
写得很有诗意哦,
支持你,哈哈
写的不错,呵呵。既然许下诺言,那就要尽力去完成呀,要记得老大那句话“做最坏的打算,尽最大的努力”。相信自己吧。有老大是我们所有人的幸福!加油!
要做好自己啊
文字很美,希望他一切都好................
不管为了谁
我们都要好好的
ly8863 该用户已被删除
恩~~~~我也感激老大
呵呵!
宝贝读你的文章好轻松啊!~
写得很经典耶,我能理解你的心情,不管怎样,开心每一天,庆幸自己曾拥有过那段美好的时光,永远支持老大~~~