何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,大家好

关闭 [复制链接]
<P>亲爱的宝贝们,大家好!</P>
<P>洋洋今天拍完戏收工的早所以来看看大家,希望亲爱宝贝们在新的一年里万事如意,天天快乐,希望我们的快乐店越来越红火,我们的快乐店是最最棒的,因为我们的店里有最最棒的宝贝们对吗:)</P>
<P>有时间我会常来的,再见啦宝贝们:)</P>[em20][em20][em20]
<P>难得看到你来啊</P>
<P>女孩子要注意休息哟</P>
<P>别太累了</P>
<P>也祝你天天开心</P><br>[em27][em27]

<P>洋洋我们想死你啦</P>
<P>最近还好吗?多多注意身体</P>

<P>-_-|||为什么不管是谁发帖子都是在我不注意网页的时候啊……</P>
<P>每天夜里都在网上泡着等炅炅,可是他不来……好不容易我说早点睡吧,人家跑上来发帖子……</P>
<P>娜娜也是,每次我大夜里的不睡觉的时候,人家乎乎……我睡觉的时候人家发帖子……</P>
<P>汗,现在洋洋姐也这样了……今天一天都在不断的更新网页,就是刚才没有更新。。。就被挤到地板上了……</P>
<P>哎,带着地毯坐地板吧……</P>
<P>天冷冷的,坐在地板上还怪别扭呢……</P><br>祝姐姐新年快乐哦……注意身体!![em20][em20]

洋洋要加油哦!!!!

<P>洋洋姐来了哦……</P>
<P>期待新戏……</P>[em02][em02][em02]

<P>新年快乐呀!</P>
<P>新年更旺!!</P>
头像被屏蔽
<P>好难得看到洋洋姐。。。。。</P>
<P>呵呵。。。。。有空常来哦。。。</P>[em01]
<P>我有一句话说出来大家不要怪我哦,洋洋是谁啊,我怎么不知道哩,好象很受欢迎的样子哦,到底是谁呢???</P>[em06]
新年快乐,注意身体