何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ronnieliu

[PS猫猫]海的声音〔洋洋五楼回复〕

关闭 [复制链接]
画面很唯美
只是这个颜色有点太阴暗...
我喜欢天气好的时候看海...
原帖由 Ronnieliu 于 2007-10-1 17:19 发表
你们都觉得好看 可是彩麻同学 不给一点奖励!

问你最后一次,奖励对你来说就那么重要么?
如果你觉得特别特别重要,那我说一句版主不该说的话.
你随便到我的秀吧发帖.我给你加分.你想要多少分我就给你多少分.
你觉得这样ok么?

还有.每个人的视觉角度不同.
掌握给奖励与否当然也就有所不同.
现在彩麻是版主.她是否给分是在她自己脑海里有的评判.
不是你,我,或者任何做过评论的人可以左右的.

不要总拿你的想法来要求版主怎样怎样.
要你来当一天版主的话,你就会明白版主有多累了.
你就知道版主的责任有多大了.

p.s.原来已经有两个超版看过此帖了.
凡跟猪大叔..
那么说来,即便彩麻一人觉得不好,不愿给你加分.
即便说是你跟彩麻有仇,所以她不给你加分(更何况现在你俩并没仇)
如果你做的真那么好.
那两个超版也会给你加分的.

既然超版跟版主都没加分,
就只能考虑考虑是不是自己的问题了.

眼睛不要总盯着别人.
时不常的也要审视一下自己

回复 12楼 的帖子

楼上同学。。。你误会我意思了
加分 。。。 不重要
我没认为重要啊!
我没表达清楚吧! 我的错误!
看来我真的需要 好好的 学习一下表达了~~~
表达 已经给我带来很多麻烦了。。。

烦。。。
表这样........明明是个好帖子,不要搞得像吵架一样......
连猫猫~~都让你做图了~~好了不起啊
真的黑漂亮的拉~~~~~~~~~
陶冰星 该用户已被删除
好看:)
我对洋洋还是不太了解哦~~~~只知道她很可爱..........
额。。。。。。。。。。。图很漂亮!

可是。。。。。额///。。。。。。算叻。。。。。。没事叻。。。。。
嗯。。。。。。。。海纳百川  有容乃大。。。