何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

飘洋过海来看你—记9.23长春歌友会

<P ><B >飘洋过海来看你<FONT face="Times New Roman">—</FONT></B><B >记<FONT face="Times New Roman">9.23</FONT></B><B >歌友会<o:p></o:p></B></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >其实并不是真的飘洋过海,而是这一个星期以来无数次情况的变动,让我有些招架不住,从确定到不确定,从不变到改变,从兴奋到失落,不过,好在最后,你还是来了:)<o:p></o:p></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >这是我喜欢你的八年当中你第一次在长春做歌友会,恰好又是在我爱的你爱的秋天,这么近那么远,感受你的温度,都是幸福。我依然不会选取大段的描述,只是告诉自己,同台、游戏、拥抱,梦,一一实现。<o:p></o:p></P>
<P >我说:“我是快乐店里双手的温柔!”<o:p></o:p></P>
<P >你说:“噢,我非常喜欢你的文字!”<o:p></o:p></P>
<P >这是我此生都要记住的对白,属于我们两个人的对白。在那个光鲜的舞台上,我们,相拥。<o:p></o:p></P>
<P >七个人中,左手边是快乐店的宝贝,右手边是因为喜欢你而结识的同校校友,整个舞台顿时觉得好温暖,因为充满着浓浓的爱恋。可是要批评的是,你又瘦了,至少比上一次见你时要瘦L不过却比上一次帅了,而且是帅很多呐,嘁,我都可以想象的到你现在的表情,假装很害羞又按耐不住地得意着:)<o:p></o:p></P>
<P >亲爱的,第九年,我终于等来了你的歌友会,你的拥抱,留给这一季,最美的怀恋。。。<o:p></o:p></P>
<P >原来爱一个人的力量,真的可以是这样无以伦比奋不顾身的勇敢。当然最要感谢的是于跃同学(<FONT face="Times New Roman">V.J</FONT>),因为在游戏环节是他第一个看到我对他所有疑问都一一点头回应第一个点到我。<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">P.K</FONT>,在所有不舍的离别都结束以后,我不想再看到这两个字母,虽然明明知道你可以站到最后,可是不知道怎么,心里还是悬了很久,直到宣布票数那一刻,笑了,笑得饱经沧桑,笑的无比欣慰、安逸、坦荡。好像忘记了很正式的和你说一声:“恭喜!”<o:p></o:p></P>
<P >当你和店里的很多宝贝都开始关注我的文字的时候,忽然,再落笔竟有了些许压力,因为怕自己写得不够漂亮,今天的文字,散散的,但是自己写的很舒服,所以就请再允许我一个散散的结尾吧!<o:p></o:p></P>
<P >你若是主角<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>我一定第一个赶到<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>竭尽全力回应你每一次微笑<o:p></o:p></P>
<P > </P>
<P >第一次拥抱<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>被定格的那一秒<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>是前所未有的感动与骄傲<o:p></o:p></P>
<P > </P>
<P >文字的奇妙<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>不在于华丽的词藻<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>而是你心可以感应的到<o:p></o:p></P>
宝贝,永远支持你啊!!!
<P>幸福啊~~~</P>
褐雨燕1984 该用户已被删除
头像被屏蔽
<P>姐姐,我也很喜欢你的文字.</P>
<P>淡淡的,柔柔的,暖暖的.</P>
我给jiong jiong 写了一封信,我不知道他收到了吗?怎么不给我回信呢?我真的好失望,好希望他给我回信,他回吗?我等着
   一直很喜欢你文字.不管以后怎样,都不要有压力,更不用担心自己的文字写的不PL,因为这里住着一群如此宽容的爱着老大的宝贝,一个我们大家都会无比珍惜的没有压力地方.
我也一直很喜欢你的文字,写的很让我感动!
<P>是在pupu的博客里开始熟悉你的文字,</P>
<P>总是很有见地。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空空冥</I>在2005-9-26 13:52:58的发言:</B><BR>
<P>写文字的人,总希望被人记住文字背后的自己。</P>
<P>可,要是记不住,遗失了,又如何?</P>
<P>对得起心底的信仰就够了。</P>
<P>坦白说,楼主的帖,不如先前用心、细心了……总有种为写而写的错落感。你在文中说,“散散的”,却不知散掉的,是什么?</P><BR><BR></DIV>
<P>写文字的人,总希望被人记住文字背后的自己.
<P>也许吧,可是如果真是这样,下一次我应该跟他说:“我是李叶琪!”
<P>可,要是记不住,遗失了,又如何?
<P>默默如往昔。
<P>对得起心底的信仰就够了。</P>
<P>的确。</P>
<P>坦白说,楼主的帖,不如先前用心、细心了……总有种为写而写的错落感。你在文中说,“散散的”,却不知散掉的,是什么?</P>
<P>这篇里我刚开始担心的问题,还是发生了。非常接受你的看法,的确,因为写文字的时候不够安静,或者说是心里不够安静。但是不同的是以往的文字是大家都经历过都见证过的,而这一次纯粹是为了自己的心意。但是请相信,真的不会为写而写,因为也没有人催稿,我真的不是一个合格的店员,因为留在店里的足迹少之又少,还请大家原谅!</P>
<P>谢谢你。</P>