何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天边的朝霞

感激自己

老大的魅力永远感染着我们

不管发生什么我们都会一直陪在老大身边
老大以他的方式在潜移默化中引导我们..
老大就是最好的榜样..
向老大学习..
老大永远值得大家支持!!!我以前也想默默,最近也……

慢慢``

最初認識老大是聰明屋,但在那老大並沒有給我留下很深刻的印象,那個時候我只知道聰明屋裏有個毛毛蟲和金龜子,不知道毛毛蟲的名字也不知道金龜子的名字,只是知道有兩只非常可愛的“蟲”
      到後來看快樂大本營,很喜歡裏面的李湘和海波,可是有一天我發現海波的位置被另一個人佔去了,然後我開始排斥,開始不喜歡看快樂大本營 ……但是不知道是從什麽時候開始,我又開始坐在電視機前看這這個可以給我歡笑的大本營,慢慢的我發現,那個叫何炅的瘦瘦小小的主持人,居然可以讓我笑得更開心,能夠給我更多的感動,慢慢的我接受了那個佔據海波位置的何炅 ……
      到後來,我發現這個叫何炅的主持人不僅僅是給我們帶來歡笑和快樂,他給我們更多的是成長,是教會了我們怎麽用一個寬大的胸懷去接納身邊的人,真的,慢慢的我開始關注這個忙碌的主持人,教書,主持,演戯、出唱片、電台……在我們的眼裏他似乎是一個不知疲倦的神 ,他用他僅有的2天時間來給我們帶來快樂,在這僅有的時間裏奔波在各個地方,聼到魯豫說的老大的那麽多的行程是在他保證5個工作日在學校的情況下完成的時,我想所有人都和我一樣,驚呆了!我想只有神才能這樣吧
      不過,說真的,老大!別再那麽拼了,身體才是最重要的!
不知不觉喜欢老大已经5年多了...
这些年..真是很不容易啊..
头像被屏蔽
这段爱,真的很美。
感激自己,爱上了他
感激自己,知道了这个我们共同的家!
一路上,有他,有你们,更有自己!
何老师确实是我们的好榜样!
宝贝也不必再自责,相信善解人意的何老师是爱他的所有的宝贝的!!!
    是呀,我想,我长大后要是能够向老大一样就好了。
   优秀的主持人、大学老师、唱歌还那么好
   羡慕呀!不过,我一定会以老大为榜样好好学习天天向上!!!!!!!!!!!!!!
我们的骄傲!~~~~~