何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老天你还要怎样折磨我~~~~~~~~~~~~~~

很久没有更新了,因为很多原因!此时此刻我的心好难受.在煤矿工作已经快3个月了.还是不能适应这里的环境!每天过的好累,每天工作完了,全身都痛.曾经的梦想是像何老师一样,做一个优秀的节目主持人!可现在才觉得一切都变得渺茫了,现在的梦想就是想在中国移动公司做一名普通的员工!可是一切都是奢侈的想法!  有时候独自一个人的时候跺在被子里哭泣!因为每天都在危险的地方度过!好想好好休息一下!本月12号就要发上月的工资了,我想走了.就是天下之大!到底那有我的容身之处!哭也没有用,谁叫我出生在世界上!好想妈妈\爸爸\姐姐,好想他们,我现在虽然把主持人的梦想放弃了,但是我不会放弃有一天在移动公司上班的梦想.今天没有去上班!也因为很多原因.上月我的脚在矿井下被砸到了,现在走路都痛,我没有告诉爸妈!我害怕他们伤心,在四川宜宾(酒都)读书读了两年,在读书刚开始的时候.根本不知道以后会在煤炭行业工作!
  最近心情真的很烦!到底老天要怎么要才满意!我再怎么努力,为什么不让我高高兴兴的过完这辈子.这18年来你折磨我还不够吗?从出生开始在我身上每年都在折磨我,你可以休息一下吗?我不想让爸妈知道我在外面过得不好!不想让他们伤心,他们已经50好几的人,再也不能接受自己的孩子在外面过得不好的事实!
  我真的希望我的父母过得幸福,我每月能给他们二老钱.不要他们那么辛苦的在外面到处挣钱!求求你,可以吗?

感觉你是一个挺孝顺父母的人!有苦、有困难都自己扛着!
我只想说几句:有梦想就不要放弃,那怕只有万分之一的希望也不能放弃!只要你尽自己最大的努力,我相信总会有那么灿烂的一天!
加油!毕竟你还小嘛!
ly8863 该用户已被删除
坚持住,会有更好的在前面.
生活要你承受痛苦

是要你变得更坚强
我和你差不多
我那也挺危险的
宝贝加油
一切都会好的
加油吧.相信自己.
原帖由 需要幸福 于 2007-10-8 21:20 发表
生活要你承受痛苦

是要你变得更坚强

说的好,支持.
如果不勇往直前
永远不知道自己会到达哪里
我还在大学
不知道自己的未来会怎么样
我很担心
很迷茫
但我依然努力着
勇往直前吧~~
老大的声音会给你动力吧~~~记住老大的话,如果你不勇往直前,你永远不会知道自己可以到达哪里~所以~~老大会是你的温泉吧~加油~~宝贝,有梦想就一定会有实现的一天,爸爸告诉我,吃得苦中苦,方为人上人~~