何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]许愿(新的一年,我希望炅可以……)

<P ><B >许愿(新的一年,我希望炅可以……)</B><BR>我喜欢回味/记忆的美/让人懂得感谢/你现在让谁/听你喜悦/陪你掉眼泪/嘿好久不见/请你许个愿/要感情不再那么容易变/让心不被距离拉得太遥远/我寄了张卡片,地址是感觉,收件人叫永远/像是你又递来一杯热咖啡/生活有了你的温柔调味/我寄了张卡片,画你的笑脸,写祝福的留言/请把我的名字默念一百遍/好梦就会趁你睡醒实现/我习惯感觉,记忆的美,能让温/你现在让谁,吻你的脸,疼你的一切/嘿好久不见,请你许个愿/要感情不再那么容易变/让心不被距离拉得太遥远/我寄了张卡片,地址是感觉,收件人叫永远/像是你又递来一杯热咖啡/生活有了你的温柔调味/ 我寄了张卡片,画你的笑脸,写祝福的留言/请把我的名字默念一百遍/好梦就会趁你睡醒实现。<o:p></o:p></P>
<P  align=center> <o:p></o:p></P>
<P >       前几天,重新看了炅炅,湘湘,嘉嘉为快乐大本营七周年拍的MV--《许愿》。突然就很喜欢这首老歌。于是,上KTV,就一定会点这首歌,过一下瘾,重温一下good old times.<o:p></o:p></P>
<P >       新的一年,这个季节适合许愿。<o:p></o:p></P>
<P >       闪亮新主播就只剩两场了,根据票数来看,可能就是那两个人了吧,虽然我觉得他们未必会比嘉嘉更适合大本营,但,谁会知道未来如何呢?不如抱着期待的心情,等着看春节以后的精彩吧。这周六就是四人的拉票会了,他们许下的新年愿望多多少少会与这个比赛有关吧。如果我的愿望可以实现,那我一定希望快乐大本营可以回到以前的黄金时代。唉,和前面的期待自相矛盾了吧。我就是这样一个自相矛盾的人,一方面希望看到大本营曾经的黄金阵容;一方面又期待何老师凭一人之力,可以把大本营带到怎样的一个快乐高度!<o:p></o:p></P>
<P >       今天上网知道了一个好消息,炅炅拿到了华语榜中榜的内地最受欢迎男歌手,真得很替他开心。虽然老大的唱歌实力还需要加强,但现在已经可以和实力唱将平起平坐了。毕竟《漫游》这张专辑业算是老大的专型之作,而且也付出了不少心血,虽然发行中间被超女抢去了小小的风头,但《漫游》本身的亮点还是不能被掩盖啊!对于2006年的第一个专业的肯定,老大因该会很高兴吧。希望他不会为了八卦新闻而影响心情。现在想来,炅迷群还真是庞大、衷心、团结啊!我也因为是其中的一员而觉得光荣啊。有时想想,做炅迷是一件很幸福的事情:老大每天,每晚,每个星期六,每个星期日……都会固定的在电视机中陪着我们,这是别的明星的粉丝体会不到的快乐。如果我的愿望可以实现,那我一定希望老大可以在不久的未来稳定最佳男歌手,让那一票质疑声销声匿迹!<o:p></o:p></P>
<P >       2006年伊始,老大依然是如此的忙碌,录制节目,排练话剧,接下来还有什么?准备新专辑,迎接新学期,参加颁奖礼,接收新节目,进军电影界……炅迷们的心理一定也和我一样。我们都想老大越来越红,人气越来越高,可是又心疼他过度疲劳的身体。过去的一年,两年,三年……老大好像时时刻刻都在忙碌着,所以希望老大胖一点,健壮一点成了宝贝们新年的最大心愿吧。记得上个星期六,看了闪亮新主播的5进4 ,当时就觉得,老大看起来很疲惫。虽然他还是和往常一样的活力四射,可是宝贝们都看得出来,老大实在是太疲倦了。工作密度太强了吧,铁人也受不了了。老大,好好休息一下吧。 我们倒宁愿少看到你几次。只愿你可以健健康康!<o:p></o:p></P>
<P >       《麻花Ⅰ》快开始演了,北京宝贝们幸福死了!如果我的愿望可以实现的话,那我一定希望老大办一个“麻花巡回”什么的!(刚说不让老大累着,又要他劳累!)我实在听太多麻花的报道,心中的好奇快要涨满了,然而因为种种原因,一直无缘得见,心中懊恼得不行。如果老大可以到长春来演,那我就可以一偿夙愿!不然折衷一下,去大本营演一场,这样全国的宝贝都可以看得到,不然再折衷一下,出一套VCD/DVD什么的,这是很小的愿望,老大,满足我们啦!<o:p></o:p></P>
<P >       新的一年,每个人都是有很多很多的愿望等待实现,我的愿望就是年底休假时可以带爸爸妈妈去海南或是香港玩一圈。那我就要现在开始攒钱了!宝贝们,如果你有愿望等待实现,那就现在开始努力吧!<o:p></o:p></P>
<P >       这篇文字快要结束了,最后说点什么呢?2005年,爸爸重病了一场,让我知道健康的可贵,那就祝老大和大家在新的一年中身体健康啦!<o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>
<P > <o:p></o:p></P>
<P>哎,和你还真有些相似我的爸爸也大病了一场,不过现在已经好了!!!^-^</P>
<P>祝大家在新的一年里学习进步 </P>
<P>     事业更上一曾楼</P>
<P>     老大的前途一片光明!!!</P>
<P>   永远都开心快乐!!!!</P>
<P>   不好的都走开,最好的伴随身边!</P>
<P>加油哟</P>
<P>老大</P>[em01][em02]
大家都要注意保重身体,还是那句老话:健康无价
3分之3笨蛋 该用户已被删除
<P>健康最重要~`</P>
<P>希望大家都健健康康的~~</P>
<P>超希望今年炅炅能来我这~~愿大家都幸福快乐~~</P>
<P>炅炅~`我永远爱你~`</P>
希望老大快乐,健康,平安,幸福~~~~~~
<P>新年,希望何老师一切如意,不要再被无端的伤害。</P>
<P>希望何老师和所有的快乐店宝贝,亲戚朋友们身体健康!</P>
<P>希望炅能健康,不要太累,我宁可少看老大的一些节目,也不愿看到他疲惫的样子,老大真的不要太累了!~</P>