何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师河南新乡歌友会报名结束,活动须知,更新!

紧急通知:
大家有店里会服的尽量穿会服,由于是短袖,大家可以套在毛衣外面;
如果没有会服的宝贝,没关系,尽量穿浅蓝色衣服...!
温馨提示:晚上天冷,大家注意多穿点儿,注意安全!
嘿嘿...我系大洁!

请以报名的宝贝门注意了

郑州的宝贝请在11月8日下午1点30分准时到火车站钟表下集合
其他城市的宝贝请在11月8日下午4点准时到新乡市英特纳珠宝广场门口集合(是豫北大厦那个)
请大家都遵守时间,准时到达,如有迟到.,后果自负
因为大家要统一买票,所以要准时到达
谢谢大家的合作
希望大家注意安全.能够开心的去看老大的歌友会
谢谢大家

另外,请宝贝门到达以后或晚上晚会注意秩序,要和店里统一行动,
不得出现上次拥挤,上前拽何老师的的现象
如果有违反者
河南快乐店以后任何活动将不在邀请你的参与
所以
请大家一定注意秩序
稳定自己的情绪
喜欢何老师,就要拿出咱的素质来
希望大家这次活动能够开心.!

也希望咱们河南快乐店给何老师一个很好的印象
谢谢大家的合作

至于换票的问题,我们会尽量给大家换的.,
请大家不要在有换票的问题给甜甜问.
我们会劲力帮助大家!
毕竟炅迷一家亲

还有就是位置的问题
我在说一次,.我们和主办方联系了.,
我们的位置一定是最靠近老大的位置
也请大家信任主办方
因为这次,我和萌还有无影还有好几个宝贝也都在上学,也是很忙
已经很劲;力在帮助大家了
所以,如果位置有变动,也不会太大,也是最佳位置,.
也请大家谅解
河南快乐店在此谢谢大家的参与

======================================================

11月8日何老师新乡专场歌友会报名帖。 
地点:新乡体育馆(室内)
时间:当天晚上7.30到9.30左右
票价:50元
我们为大家安排的位置全部都是第一排。

有自制的灯牌。或背板也可以带去

有其他问题可以加入快乐店河南群询问 群号:8450048

愿意去请跟贴.
姓名

电话

=============

新情况:
因为英特纳跟很多明星都有过合作。前一段是何润东。我刚去跟何润东河南歌迷会负责人联系了一下。他们跟何润东歌迷当时安排的位置也是第一排。并且让他们上台跟何润东互动。所以我认为他们跟我们安排的也不会差到哪去吧。希望大家参与

关于有票的宝贝。请先报名。并注名自己有票。我们会跟他们协商换票事宜。应该问题不大

关于当天购买东西花消问题:
我们决定当天为老大买花花,当天是冬至,可能还要买点饺子
费用大概在200左右
然后咱们人多,就平摊了!
只要跟店里报名的去宝贝一起平摊
希望宝贝们能够 理解
因为大多数都是学生,所以大家平摊会减少点负担,
希望大家能够理解
河南何炅快乐店的人在此谢谢大家拉!

一切问题可以与我联系 电话,.13598805121
我是甜甜

=========================================================

今天下午,我又和那个公司的经理联系了
而且说名了我们的情况,
他们说的是这100元得两张[票是唯一的途径
但是考虑到我们是何炅的粉丝,而且有条幅只类的

所以,我和他们说了一下位置,.
那个位置给我们安排到了第一排,也就是说是正对舞台第一排的位置,大概可以坐20个人,
然后说可以打条幅,可以举任何东西.!

时间是11月8日 晚上7点半到晚上9点半
看看有谁能去.并且愿意交纳50元的票价,
大家可以跟贴说下.!
或者说是在群里说下.!

===========================================

今天又上网拉,
现在我回答一下无影的问题,
首先,我打电话到总公司,.
然后,我找的是一个姓孙的负责人.,
她所在的部门是总部,也就是说,他可以确定一切!
然后,我说那个位置的事情,她说的是,问一下企划部门
结果,半小时后他门把电话给我们回过来.说可以给我们第一排的位置.!
但是是木凳子的.!
我说是不是正对舞台.他说是的.就是第一排!
至于票嘛.她说问经理了.这是唯一的途径.,并且50一人也不贵.,
因为这次是个大活动.!
歌友会在新乡体育馆内举行.!
室内的,.!
时间是晚上7点半,
请大家速度报名把.!
因为这边在等人数.!

==================

已经确定报名的名单

静静(带一朋友)
兔子牙(带一朋友)
无影

李梦蕾
李珍珍 (以有票三张)
杨晶
大洁
王天宇(带一朋友)
我爱妈妈

小慧儿

就要爱 (带一朋友)
Echo(以有票两张 星星

声名:请报名的宝贝,注意安全,遵守规矩,一切费用的报销必要时我们会出示发票

暂时这么多人,如果上面没你的名字和 有事不能去,请与甜甜联系,谢谢

预祝老何新乡之行成功。

-------------
真抱歉
还座了个沙发
最后因为个人的一些原因去不成了
深表示遗憾……
----------------------------

郁闷,郁闷,在郁闷.!
啊噢!
具我所知已经有宝贝买完票了,是价值156元的首饰吧!!!
有谁买过票了,把时间说下
哈哈!我来了!我去!

……-……

甜甜.
我觉得你再问下确定个票的价钱.
确定好时间.
我尽量把内天的事挪开去..
老大什么时候还来武汉搞歌友会啊!
好羡慕怒们啊,我去不了 哦要上学啊,你们一定要和我们一起分享啊
票不会这么便宜吧,是不是有假