何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢这幸福的相遇

如果十年前无法遇见,是否永远无法遇见.
                  ____小四
  三年的时光,让我忘却了太多人太多事,但生命中那对令我流泪的搭档却永远无法遗忘,他们之间的点点滴滴,历历在目,犹如昨天的电影反复播放于今天.
  2001年申奥成功的那期大本营,湘姐说2008年她会带着孩子看奥运,何老师问那孩子姓什么,她说:"当然姓何了";记得有期节目,小精灵被问到台上谁最帅时,他指着何老师说"当然是你了",何老师问他为什么,他说:"因为湘湘姐姐喜欢你她漂亮所以你帅";有一次,何老师吊威雅,在下面的湘姐千叮万嘱,"炅炅后面的扣子扣好了吗?"旁边有人说"湘湘很关心炅炅啊",这个小女人毫不掩饰,脸上尽显幸福的微笑;还有一次,他们在节目中说即使世界上最恩爱的情侣也不会每个周末都一起过吧,两人泪水夺眶而出;以前上节目前,何老师都会带包纸巾在插播广告时为湘姐擦汗,他们之间的情感就是这样说不清道不明.每个女生生命中都有这样一个男孩子,他不属于爱情,也不是自己的男朋友,可是离自己最近的距离内一定有他的位置.我想何老师在湘姐心中的位置也如此吧.但就是这样微妙的情感,伴我走过了不平凡而又快乐的7年时光.
  17年里,从来没有人像炅湘一样真真正正走进过我的生活,让我为之癫狂十年,让我懂得生命的意义在于追求,在于付出但不求回报,精神的力量大于行动,是他们让我为了一个遥不可及的梦想从容地前行.
  每一份感情都很美,每一程相伴都令人陶醉.2004年她走了,离开了他的身边,为我们留下了太多的遗憾,太多的伤感,也有太多的回忆.后来何老师在和娜娜玩心有灵犀的时候说大本营8年对他最重要的女人是李湘时,我再也抑制不住内心的情感,我知道这个男人他在怀念那个给予他无数关爱的红颜知己,与那份割舍不掉的感情,那么李湘,你有没有想念那个叫何炅的男人,你是否在夜深人静的时候仰望蓝紫色的夜空,想念那个给予你无数幸福与快乐的蓝颜知己.我想她会的,其实这也够了.
  我们都感谢这幸福的相遇,
  因为我们曾经拥有,为此甘愿

幸福瞬间,寂寞千年

评分

炅炅有湘 + 2 情感真挚感人

如果十年前无法遇见,是否永远无法遇见...哈哈把小四的话用的恰到好处.....
是<<夏至>>里面的话.....
很好
十年的时间真的不短.
但是感谢有你,
因为你,
我更懂得感恩!~
不得不再说:感谢这幸福的相遇。如果没有相遇,生命的美丽一定会逊色不少。
ly8863 该用户已被删除
“如果十年前无法遇见,是否永远无法遇见.”
真是感触啊。。。想想,如果里面哪个环节出了错,或许我们就无法遇见了吧
能遇见,是多么多么幸福的事!所以我们感谢!
小四的经典名句..
这个还真是说不准..缘分也是瞬间的吗??
不过幸好我们跟老大相遇了对不对..所以我们都特别特别幸福..

如果十年前无法遇见,是否永远无法遇见

遇见老大是我一生的幸福