何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】栀子花又开(写给何老师)

喜欢何老师 微笑 如花
喜欢何老师 感动 如画
是他 在我淡淡的十年里,留下明媚的笑容
用想念的姿势
一直一直 快乐不忘`````
我的文字 稚嫩 生涩
可还请允许我去 记录那十年幸福的光阴
让他的快乐  蔓延滋长

栀子花又开(写给何老师)

那一年 如栀子花 盛开的你 洁白而无暇
         你把青春化作七彩石
         在大本营  筑起快乐的家

这一年 如栀子花 微笑的你 朴实而无华
         你把快乐编织五彩线
         在大本营  牵住着你 我 他

你就是我们的栀子花
         因为有你
         花落也似在盛夏
         你把快乐的种子向大家播撒
         在我们心间
         一点点生根 一点点发芽 一点点长大

我们就是你的栀子花
         因为有你
         花朵开遍千万家
         我们将美丽的愿望悄悄许下
         在你的心海
         一朵朵绽放 一朵朵开花 一朵朵点缀你我岁月的童话

我们就是你的栀子花
         因为有你
         风霜雨雪都不怕
         我们用快乐的魔法催生幸福
         在你的天地
         又一次绽放 又一次开花  又一次吐露你我快乐新年华

---写此文字仅因为他把美好的青春
                              献给快乐大本营 献给我们这些爱  
                              他的人。 故在他主持生涯快满十
                              年之际,我们把这份美丽祝福送给
                              他!

作者: 姝妹的快乐 2007-11-19 00:18

转自百度何炅吧
感受到那一份纯纯的爱
不错地啦
写得真好呀。
写得好啊!!
写得很不错呢,用心.
栀子花开,因为有你,何老师!
纯纯的文字.仿佛都能闻到花香了~~喜欢~~
ly8863 该用户已被删除
好文章啊~
赞一个!!!!