何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的一家人——谢谢你们!

家,名词,一个让人想起来就温暖的地方。
      家人,名词,是自己伤心难过时最先想到的人。
      相亲相爱,形容词,它是集一切美好品质于一身的词儿,像是一位带着光环的天使。
      相亲相爱的家,让我想到了“快乐店”。
      相亲相爱的一家人,让我想到了老何,让我想到了在快乐店里相亲相爱一起走过这五年的宝贝们。
      我真的好想好想对我相亲相爱的一家人说一声——谢谢你们!

何炅。家人。我曾经从来没有把这两个词语联系到一起。因为何炅,他是明星,离我太遥远,而我,只是沧海一粟,太不起眼,和他成为家人,那简直是一种奢望。
      而现在,梦却实现了,我们共同的家叫做“快乐店”!在这里,我们还有无数可爱的家人们!
      在这个看不见摸不着却让人心存温暖的家中,我最想对他家说的就是谢谢你们!

感谢你,让我依然是个有棱角,有原则的人。
       娱乐圈的复杂是大家都知道的,流言蜚语最容易从里面传出。而庆幸的是,你,依然是那个当初我认识得你!为人处事,有自己的原则,有自己的底线,不会为了某些人或事情,而违背了自己的原则,不会作出昧心的事情。你曾经说过:你不是道德的底线,而你是道德的标准!
       最近发生的事情曾让我迷惘过,差一点迷失了自己,但只要一想到你,我就有了坚持的力量!我知道就算我被排挤,被孤立,我也应该坚持我自己。因为我知道我没错,我不能因为害怕孤独而妥协,我不能做昧心的事情......
       幸好,我坚持了自己,我没有让自己失望,谢谢你!

感谢你,让快乐常伴在身边。
       曾经的我,是一个眉头紧锁的女孩。不是不开心,只是那时的我好像不会笑一样,所以给每个人的距离都好远好远。认识你,一切都在慢慢的改变,看你的节目,听你的专辑,读你的书,我不是肤浅的只是追星,而是真的从你这里学到了很多很多,让紧锁的眉心渐渐舒展,让嘴角总是弯弯翘起,让眼角总是挂着笑意,身边的朋友多了,快乐也多了!
       我最喜欢《刚刚好》里的一句话:有天,陷在自己的小情绪里不能自拔的时候,朋友恰恰从海边打来电话,让我听海的声音,心宽了!或许,曾经的我,往往就陷进了自己的小情绪里不能自拔,自怨自艾了吧!
       现在,我可以用这句话让身边的朋友走出阴霾。
       现在的我,是朋友身边的快乐天使,谢谢你!
       .  .  .  .  .  .
       对你的感谢太多太多,说不完,道不尽,汇成心中的力量:一直一直相信你,支持你!
       你,我的家人!

感谢你们,让我在这个复杂的社会拥有心底的一抹纯净。
      人们都说,学校是象牙塔,可是社会发展在加速,人们的认识也在不断的增长。社会就像一个大熔炉,我们可以在里面吸取好的,也可能在不经意间沾染了坏习惯,生活在这个社会上,我们会看到,听到许多事情,有时候那些冷漠的事发生在身边,让自己伤心,难过,但是来到这里,你们会鼓励我,开导我,给我力量,我就像接受洗礼一样,洗去那些沾染到的恶习,让我在这个现实的社会,我还心存温暖,懂得感恩!
      我,还是那个简单的我,谢谢你们!

感谢你们,让我不断的成长。
      快乐店,不简简单单是一个明星网站。在这里,我不仅可以浏览许多老何的帅照,还可以在这里学会photo shop;在这里,我不仅可以读到宝贝们对老何浓浓的感情,还可以从宝贝们的文字中学会写作的技巧;在这里,我们不仅只聊老何,还分享自己的心情,得到最美丽的生日祝福,推荐自己喜欢的书籍,让我们的知识面在扩大,在这里......在这里,我由当初一无所知的小女孩,变成偶尔也能一显身手的老炅迷!(呵呵!)
       我能够在这里获取书上学不到的知识,谢谢你们!
       .  .  .  .  .  .
       你们,让我成为这世界上最幸福的人,因为我拥有将近十万的兄弟姐妹,虽然我们或许不曾相见,叫不出彼此的名字,但能够彼此关心,相互帮助,同快乐,共甘苦,这样就够了!
       你们,我的家人!

快乐店,一个虚拟的地方,却在我心里占有无与伦比的重量,因为这里,有我相亲相爱的一家人,你们是我心中无与伦比的美丽!
      能够认识你们,和你们一起支持何老师,就是我最好的幸福!
      何老师,宝贝们,我相亲相爱的一家人,我们要一直一直幸福下去. . . . . .

P.S:终于完成了一篇“大作”,不知为什么,每次面对店里的“命题作文”,都有太多的语言要说,或许太多,就什么也说不出来了,所以每次写了改,改了写,却最终没有发上来。这次,我终于完成了,可以让宝贝们知道我对何老师,对宝贝们浓浓的感情了!       

评分

+ 5 华丽美丽

宝贝写的文章很真诚
那个。。。。《刚刚好》这本书我没有,好遗憾的
我和你有一样的感觉就是想说的太多发而什么也说不出来了
谢谢何老师教会我们这么多。。。。
谢谢这么温暖的家。。。
谢谢宝贝写出了我没有写出来的感觉
谢谢。。。。。
其实,我们对何老师的感情,不一定要那些华丽的文字来表达。
平平淡淡就是真,只要有一颗真心,怎么样的语言对方都是能感受到的!
爱炅多年,只希望他越走越好!
   在他身后,有一群永远支持他和爱他的人......

寶貝有心啦。。。。。。
寫的真好。。。。
爱炅多年,只希望他越走越好!
   在他身后,有一群永远支持他和爱他的人......
ly8863 该用户已被删除
无与伦比的美丽。。

何老师自从 06年看到你知道到崇拜你你真的很棒。
宝贝写的好, 这个家不仅仅是网站,他不仅仅是明星!他,以及这个家对我们的含义,只有我们知道!