何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人之相知,贵在知心

人是最复杂的动物,浑身都充满了未知。有时要透彻地了解自己尚且困难,对于别人自然免不了有许多的不理解。似乎基于这一点,我们不应太过苛求。而事实正相反:人们最渴望的也就是一份饱含宽容与尊重的理解。因为也许人间到处有可结交的朋友,但并不一定能得到一个可被称为“知心”的人。
  活着,能有一两位知心共同面对生命,你便会感到一份源于心灵默契的满足与充实!人生的道路也是如此,无论是童年时纯洁心灵的碰撞还是长大后志趣相投的交融,其间都会让我们感受到拥有知心的喜悦。无怪乎李陵大叹:”人之相知,贵在知心!”
  茫茫人海,知心难觅啊!可是在店里我却遇到了很多知心,无法用词语形容我的心情。。。我会珍惜这份来之不易的幸福,我也会把这份可贵的情感深深埋藏在自己的心里!
  在漫长的人生旅途上,几个知音——只要几个知音稍加点缀,已可使你的生命之灯闪烁得更亮了!
  快乐店里有我最珍惜的知心,也有人世间最宝贵的爱,无法抹杀,也令人刻骨铭心!让我们一起珍惜知心,拥抱快乐!

评分

快乐因你而在 + 3 原创内容

是呀,咱们店里的宝贝都亲如一家人哟。
ly8863 该用户已被删除
人生啊人生~
也只有遇见知己,才有话题

相亲相爱一家人

狄姐,你的文采我真的自叹不如.我们要有见面的机会的话,
我让你看看我的日记,里面有好多幻想的可爱故事,让你笑个够
真心,让友谊长久!
人们最渴望的也就是一份饱含宽容与尊重的理解 真好
你写文章超快的说
羡慕哇
这不是加分那么
呵呵