何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超级无奈,想隐形

宝贝们,如果看过我的帖子的话应该知道那个男孩, 他今天有做了一些让人惊讶的举动。他经常问也不问就拿了我的东西让后也不说一声,其实我也无所谓。 但是他经常有意无意的靠近我的头,还经常有意的要做的很近。我真的很想跟他说不能这样了,但是有一个同学告诉我他是有一点轻度的智障,那么我就不能怪他了。其实他和正常人一样,没什么特别,就是可能身体上的一些机能有问题。 我是不是错怪了他,还是让他继续这样,但是如果我不跟他说清楚的话,我的阴影又会回来了。在几年前,曾经有一个男孩也做过同样的事情,他是骚扰我,无论到哪里对会跟着我,我真的很害怕这样的事情会再度发生,我自己现在也很矛盾。我也不能向父母说,免得他们担心。所以就只好在这里想宝贝们发泄一下咯。 请亲爱的宝贝们教教我该怎么做???? 快疯了
首先  你要了解一下他是否智障  
不是的话就......
是的话也要处理  这样下去你也没有办法生活  可以和老师说
但是告诉老师不能把它孤立  否则它太可怜了
一定要说清楚啦,
然后可以和他做好朋友啊
不知道       但如果他对你好 可以和他做好朋友啊