何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福就这么简单——炅23号长春行

<P>终于可以来写这篇当天晚上就想写的文章了。请原谅我。因为从演唱会结束到昨天半夜才到家。已经累到不行。早上起来就来店里写这篇几年前就想写的文章。</P>
<P>期待了那么久。终于见到他了。穿着小西服。下身军绿色裤子的老大。请原谅我。。根本就没有听清他每一句都在说什么。只是看着他。。。远远的望着他。。。。</P>
<P>23号。。早上。8点。店里的宝贝们在歌友会的地点吉大集合。因为前一天和学生会达成协议。我们穿着正装。8点到。就可以当工作人员。到前排就坐。可是事情并不是这么简单。学生会。当天突然改变态度。坚决不让我们坐在楼下。说实话。当时真的很着急。说实话。。这次真的很感谢绿茶。她跑的最多。打的电话最多。。一天过去了。一直在联系。终于弄到了一个所谓的最好的位置吧。但是基本上我们做的条幅。海报。大家应该都能看到。</P>
<P>7点。演出开始热场。那个时候。那还有心思看别人演出。只是期待老何等场那一瞬间。7点半。主持人。于跃鹿鸣让大家大声喊出何炅的名字。场上所有的人就大喊了三声何炅。。老大登场。老大这次来长春。是我参加过这么多场歌友会最成功。人最多的一次。</P>
<P>我的梦想。就是我最喜欢的主持人于小跃和老大一起站在台上。那种感觉是我期待的。</P>
<P>第一首歌《一路走过》。善良的老大唱之前。还在说如果效果不好。请不要太见意。回为有人提前进场。他没有提前试上音。唱的很好很好。。。店里的宝贝一直和他合唱。老大很照顾四周所有的人。每面都会唱。真的。他的每一个动作。都能让我无法呼吸。</P>
<P>第二首歌《漫游》。主持人由于紧张说了一句。何老师这首歌我刚听时都不敢相信是你唱的。老大。马上就说了一句。难道好听的歌都不是我唱的。。呵呵。当时的表情。超好玩。嘿嘿。。飞向海。前面是蓝色的世界。</P>
<P>唱完时。我和绿茶去了台后准备送礼物。但没等送礼物。我俩都被点上去。做游戏了。一共选了十个人。有三个店里的宝贝。我和绿茶还有双手的温柔。游戏的名字叫完全炅迷手册。答。YES或NO。。上台以后。老大和每位台上的朋友都握了手。到我这。我悄悄的和老大说。我是店里的秋雨诺儿。老大就冲我笑了一下。握着他的手时。突然有种想哭的冲动。在台上时。一直在看着老大。因为那个时候。真的希望时间静止。让我那么近看着他。一直没有听清主持人的问题。所以。总会差点答错。中间有一个小插曲很搞笑。有一个胖胖的男生。因为答题时。总来回变。老大就把他叫到台上。问为什么。那个男生说了很多话后。就把老大抱了起来。抡了两圈。老大当时的表现出一种吓呆了状。呵呵。超可爱。最后。。店里的三个宝贝们都留在了台上。老大。亲自把奖品。送到了每个人的手上。一张签名的CD。。幸福。真的很幸福。</P>
<P>接下来老大唱〈离站〉。我和绿茶就一直在后台听。据说这是老大强烈要求唱的歌。“请给我一个位置。在你游戏的城市”一直哼唱着这首歌陪着他唱。接下的环节。是提问老大。其中有一个问题就是如果炅迷越来越多。怎么办。用歌名回答。老大就说。最好的幸福。然后。就和台上所有的朋友一直合唱最好的幸福高潮部分。。这是整场中。大家最感动一刻。清清的合唱。没有伴奏。最好的幸福。是把一个人记住。。。</P>
<P>接下来一首《痒》。老大一边唱。一边带着一些小动作。迷死人喽。</P>
<P>下面有一个教老大说东北话的环节。上来了一个牌子。是四菜一汤。呵呵。猪肉炖粉条。因为在后台。看不到具体是什么。也听不太清。所以。原谅我。不能写的很仔细。</P>
<P>因为时间不赶了。店里宝贝送礼物的环节取消了。我和绿茶。就把礼物送到了助理小帅哥的手上。里面有一袋给抱抱的狗粮。一盒子的糖。还有长春的宝贝写给老大的信。不知道老大能看到不。真的希望他能看他。本来想亲自交到他手上的。</P>
<P>最后一首歌《桅子花开》全场大合唱。</P>
<P>结束了。。就这样的结束了。在后台的那么长时间。看见老大。一次又一次的在我身边过。真的好幸福。突然间。突然自已真的好幸运。这两天的苦。也没有白费。</P>
<P>就像条幅上写的。风风雨雨都接受。我们一直都在你左右。</P>
<P>就写到这吧。真的觉得像一场梦。瞬间就过去了。。。</P>
<P>谢谢老大。谢谢动感地带。让我圆了我的梦。</P>
<P>真的。。幸福。。。。。让我们一直一直爱着炅炅。一直一直这样幸福着。</P>

<P>看着你文字,喝着绿茶.</P>
<P>我一字一句的看下去,</P>
<P>杯中的茶叶在杯子里慢慢散开.渐渐的添满整个杯子,</P>
<P>此刻的幸福就像那茶叶一样~</P>
<P>真的。其实。。真的不知该写什么。。组织好的语言。全在那一晚忘记。</P>
<P>但愿这是一场永远不消失的梦。</P>
<P>握着他的手。。紧握着。</P>
<P>幸福的传递靠的不是文字,</P>
<P>是心灵~</P>

头像被屏蔽
<P>呵呵</P>
<P>那种心情我们也能理解!!!</P>
<P>见到炅炅就不知道要说什么了,一片空白!!!</P>
晨晰 该用户已被删除
幸福就是这么简单!珍惜自己所拥有的幸福!炅的快乐就是我们最大的幸福!
好羡慕你哦,可以那么近的看老大,记的我上次(也是第一次)看到老大后,也是语无伦次的,还兴奋了好多天[em04][em04][em04]
<P><FONT color=#ee11ee>每一个见到他后的宝贝都会说两个字“幸福”</FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>每个宝贝都会幸福,何炅:你带给我们的不仅仅是快乐</FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>更多的是感动!!</FONT></P>