何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝水晶鱼

相亲相爱一家人---一路上有你们!~

在这里收获很多 感受很多 懂得很多 得到很多.一切只因一路上有你
没看到我的名字。请允许我小伤心下

真好。。相亲相爱一家人
一路上有你们。真好。。
丹丹写的真不错!
这些都是我们的财富!
将来的路上仍有你我的陪伴!
因为习惯。我们由陌生变得熟悉。
因为习惯。我们彼此紧紧相连。 是的,是的,我好喜欢这句话呀
,真好。在现实的混混世界里,这里还能保持一块净土。
原帖由 Angel 于 2007-12-27 17:36 发表
终于看到姐姐的大作 期待了好久 终于等到了 这个是我催了她好长时间的一篇文

我和姐姐在一起的感觉 真的很好 很轻松 无论是开心或是难过 都可以和她说 似乎只有在她面前 我才可以不那么倔强 不那么坚强 不那么紧张 ...

呵呵。要不是你"催"得这么紧.我还真写不出来呢,.
从1号就开始说写。
写到月末还被憋出来的。呵呵

恩,好像很多人对我说过这样的话哦。
说我怎么可以那么了解她.怎么可以那么直接的说出来。
唉.我就是这么实在的人啦.呵呵
原帖由 ly8863 于 2007-12-27 17:52 发表
终于等到姐姐的大作啦,哈哈
已经期待好久了呢,呵呵
和每一个宝贝的故事都很真呢,都是我们的财富

和姐姐认识真的是缘分呢
要知道我距离上一次打开MSN已经有好几个月的时间了,呵呵
其实我们身在不同的城市, ...

呵呵,总算没让你失望啦.
写出来了。
期待我们将来的某一天能见面啊。哈哈
我要去北京,一定要去.
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2007-12-27 18:20 发表
虽然没看到我的名字。。。呵呵
差点忘记编辑了 蓝水晶鱼姐姐和茜茜的感情真好哇。希望你们的友谊像酒一样越酿越甜!~
期待着有一天我们这个店里的家人都能见面。。。。。

呵呵,我们俩是鱼和天使的组合。
我们也能成为很好的好朋友的啊。
原帖由 炅炅有湘 于 2007-12-27 19:17 发表
看到这句话时,让我想起了那时候我们几个人一起共度的美好时光:

对啊,那天我还特意把我们参加的背后的故事视频再看了一遍的,
看到涛姐,田间.JESS.猕猴桃。妮妮.安安.
还有那个帮我和炅炅拍照的快乐如炅队的美女,(只是我忘记她名字了,55555)
那时候的三天两夜是我一辈子最珍贵的财富!~
原帖由 梦幻水晶 于 2007-12-27 19:37 发表
在这里收获很多 感受很多 懂得很多 得到很多.一切只因一路上有你

恩。每个人都有或多或少的收获。
值得我们永远珍惜!