何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

独处——花落一地,散落成歌

[个人心情]家的温暖
终于回家了……一下车就看到爸爸妈妈,好熟悉好窝心……回到熟悉的家,看着有些变化的房子,突然有种落泪的感觉。一个月,我牵挂了一个月。或许吧,离家是成长的代价!家的温暖,没有什么可以替代……
[有关祝福]我喜欢的方式
越来越喜欢安静了,越来越喜欢自由了,越来越宠着自己了,想做的做,不想做的不做,越来越简单了,越来越喜欢了……喜欢孤单的时候翻手机名片夹但并没有要联系谁的冲动,只是时常不自觉这样做而已……
[读书收获]清醒之后
自傲的人往往是以自卑做基石的。总是和人保持适当的距离,不容易让人靠近,像外表桀骜的冰。其实,有谁明白,那冰内心的孤独呢?往往有的人,最有爱心,最有热心,但他们不知道如何表达自己。可怜的人啊,可爱的人啊,不愿意像别人那样卖弄自己而夸夸其谈。可在这个社会,没人能读懂你的内在,坚守自己的方式,渴望上天赐予一些幸福,这是奢望吗?

[个人心情]开始品味生活
最近一段日子,喜欢光亮的颜色,看明朗的画面,我知道是心情的原因,恩,知道了方向,走自己要走的路,纷纷扰扰总算结束了,好好地珍惜我现在拥有的……
[时事思想]向左成长,向右叛逆
终归,叛逆过后是要回到理智。理智过后便是成熟。叛逆和成长,原本就是并肩而来。向右是叛逆,向左就是成长。

[2007大学的初次感悟]低调
我只是希望在以后的日子里,只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长。喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有到来的日子……
嗯嗯
我只是希望在以后的日子里,只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长。喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那没有到来的日子……
这样的日子很好。宝贝好好努力哈/

回复 楼主 的帖子--有思想

终归,叛逆过后是要回到理智。理智过后便是成熟。叛逆和成长,原本就是并肩而来。向右是叛逆,向左就是成长
越来越喜欢安静了,越来越喜欢自由了,越来越宠着自己了,想做的做,不想做的不做,越来越简单了,越来越喜欢了……
就喜欢这样的人 每个人,都要追求自己喜欢的生活方式
以后离家的次数会越来越多,也越来越久,这就是成长的无奈吧