何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

拜年啦

关闭 [复制链接]
创新娱乐 该用户已被删除
<p>我在這裏祝老大、抱抱及各位朋友</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新年快樂!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 萬事如意!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p><font color="#e61a1a">今天已经是初三了,一直也没在家,店里弄的还真喜庆!~宝贝们,在这里给大家拜年了!~(还不是很晚吧!~)</font></p><p><font color="#e61a1a">老大,新年快乐!~咱们都要开开心心的过2006年噢!~</font></p><p><font color="#e61a1a">大家都要健健康康的,上学的学习进步,上班的工作顺利.</font></p><p><font color="#e61a1a">特别的,也要祝抱抱本命年快乐啊!</font></p><p><font color="#e61a1a">呵呵!~</font></p><p><font color="#e61a1a"></font>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

新年快乐,炅炅

<font face="黑体" size="2">第一次发贴就能碰到炅炅真的很高兴,祝老大在新年身体健康,事业顺利,爱情甜蜜,总之一切的一切都好!</font>
<font size="6">炅炅,新年好!看到你的留言就感觉你在我身边 </font>[em20]
哇,过年有炅炅(含抱抱)的祝福,真是太幸福了!
<p>哇~!</p><p>老大,新年好哦哦~</p><p>抱抱的新年哦!~</p>
<p>哦!!也祝炅炅狗年大吉,“旺旺旺”</p><p>财源滚滚,万事如意,心想事成,还有</p><p>早点结婚吧!!!</p>[em07][em07][em07][em07]
过年好!
<p>老板全家和家里的宝贝们:天天好心情哦!</p>